![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Менс, побережье Красного моря, если не изменяет память, Израилю не принадлежит. А вот на Средиземном реально здорово.отвоюем тогда у Египта, хуле делать. а то я уже на Красное настроился

![]() | ![]() |
чего злой такой?ты лучше слушай что тебе люди говорят. короче, собирай манатки и едим в Биробиджан

![]() | ![]() |
отвоюем тогда у Египта, хуле делать. а то я уже на Красное настроился

.gif)
![]() | ![]() |
Израиль уже один раз пытался с Египтом повоевать
.gif)

![]() | ![]() |
тем более. значит опыт есть, а дальше- проще

![]() | ![]() |
Опять погонят по пустыне 40 лет

![]() | ![]() |
кто не рискует- тот не греит кости у Красного моря

![]() | ![]() |
Тогда уж лучше сразу в Ебипетв Игипет только на время, а мы хотим навсегда штоб. план таков:
сначала Биробиджан, потом Израиль, потом завоевание Египта.
как видишь, план прост как и все гениальное

![]() | ![]() |
ты лучше слушай что тебе люди говорят. короче, собирай манатки и едим в Биробиджан

![]() | ![]() |
И что я не видела в Биробиджане...много чего! например, 'биробиджанский драматический театр', знаменитую городскую площадь, музеи, синагоги и т.дэ
![]() | ![]() |
в Игипет только на время, а мы хотим навсегда штоб. план таков:
сначала Биробиджан, потом Израиль, потом завоевание Египта.
как видишь, план прост как и все гениальное

![]() | ![]() |
Сейчас всё бросила и побежала...ладно, не хочешь в Биробиджан поедим в Сыктывкар

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
много чего! например, 'биробиджанский драматический театр', знаменитую городскую площадь, музеи, синагоги и т.дэХорошо поехали!!!!
![]() | ![]() |
ладно, не хочешь в Биробиджан поедим в Сыктывкар

![]() | ![]() |
Езжайте уже в Ханты-МансийскМожет вам меня на колыму сослать, я там не была
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Езжайте в Ханты-Мансийск, потом повернете в Нижневартовск, оттуда в Покачи, потом проедете Лангепас, Ульт-Ягун. Можете заехать в Когалым...если не хотите то в Пыть-Ях,потом в Нефтеюганск, через Обь наОговори подробный маршрут с Константином, он является инициатором нашей туристической поездки....
.gif)
![]() | ![]() |