![]() | ![]() |
Оговори подробный маршрут с Константином, он является инициатором нашей туристической поездки....
.gif)
![]() | ![]() |
Хорошо. Заявку я оставил считайРася, я тут подумала, к чему такие лишения, мы на самолёт и к тебе.
![]() | ![]() |
equivocado, тащись ко мне в Москву )Там нет таких интересных названий. Лянтор, Угут, Пыть-Ях,Лангепас,Покачи...романтика бля
.gif)
![]() | ![]() |
Там нет таких интересных названий. Лянтор, Угут, Пыть-Ях,Лангепас,Покачи...романтика бля
.gif)

![]() | ![]() |
Там нет таких интересных названий. Лянтор, Угут, Пыть-Ях,Лангепас,Покачи...романтика бля
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Тут я вас встречу и покажу другие интересные города ХМАОа после Ханты-Мансийского Автономного Округа дружно рванем в Израиль

![]() | ![]() |
а после Ханты-Мансийского Автономного Округа дружно рванем в Израиль

![]() | ![]() |
Так вот почему меня Костя туда зовёт, романтизма ему захотелось...
.gif)

![]() | ![]() |
Рася, я тут подумала, к чему такие лишения, мы на самолёт и к тебе.На самолете неинтересно
![]() | ![]() |
Рас, не будет, сделаем, гавно - вопрос

![]() | ![]() |
причем сдесь романтизм? я тебя в Биробиджан звал в основном чтобы бабушку поискать. это не романтизм, а скорей прагматизм

![]() | ![]() |
На самолете неинтересноДа, по рекам и горам куда интересней, тока боюсь, мы с Константином не дойдём до тебя, передерёмся...
Изм. Lyna (27.04.2009 / 11:36) [1]
![]() | ![]() |
Не отнекивайся, я тебе вчера сказала, нету у меня там бабушки...я тебя раскусила....и все таки я уверен что есть

![]() | ![]() |
и все таки я уверен что есть

![]() | ![]() |
Да, по рекам и горам куда интересней, тока боюсь, мы с Константином не дойдём до тебя, передерёмся...По отдельности ехайте

![]() | ![]() |
И в Сыктывкаре у меня тоже бабушка?! Ты думаешь семейство Мичуриных по всей России разбежалось...ты ошибаешься, нас очень мало!надежда пропадает последней

![]() | ![]() |
И в Сыктывкаре у меня тоже бабушка?! Ты думаешь семейство Мичуриных по всей России разбежалось...ты ошибаешься, нас очень мало!У меня в селе есть улица имени твоей фамилии
![]() | ![]() |
По отдельности ехайте

![]() | ![]() |
По отдельности ехайте