Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Общение / Треп ниачом
Поиск
  .Требуется переводчик "Лексикона Провайдеров".
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (28.04.2009 / 23:19)
И так начну.Для начала.
Доброго времени суток уважаемые :-)
---
Вот собрался намедни подключать нормальный интернет,с этим жопиресом проблем не оберешся.Нашел провайдера,подобрал более и менее тариф (Пы.Сы.Это первое знакомство с модемными соединениями и прочей х.Жиперес подключения - не в счёт) для начала,на разминку попрёт думаю.
И так тариф.
---
Ночной Форсаж.
Скорость доступа, Кбит/сек
с 07:00 до 00:59-До 150
Скорость доступа, Кбит/сек
с 01:00 до 06:59-до 1000
Количество включенного Яндекс-трафика, Мб*
Без ограничений.
---
*Неизрасходованный за расчетный период трафик на следующий месяц не переносится.
-----
Ну и сам вопрос.
С чем едят этот "Яндекс-трафик",что за зверь,как понимать это выражение ? Скачка/Поиск чего либо через Яндекс ?
Также поставило в тупик выражение выше про траффик без ограничений,и то что "Неизрасходованный за расчетный период трафик на следующий месяц не переносится."...
А что там может не переносится если он без ограничений ?
Много думал по этому поводу,ничего толкового не надумал.Прогуглил-тишина.Сходил к Яше,думаю - Ну он то должен про себя всё знать,но...И там тишина...
---
Вот собственно и прошу разжевать данный лексикон...
LemON LemON [Off] [#] (28.04.2009 / 23:49)
Где подключаешь, там и спрашивай лучше. Там тебе всё обязаны разжевать. З.Ы. Подключай анлим и не замарачивайся. На первое время возьми 256 Кбит/с, дальше сам решишь, хватает тебе или по быстрее надо...
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (29.04.2009 / 00:07)
Так он анлим и есть.Только днем скорость обрезанная.Но мне и её хватит по уши.По сравнению жипиресом где максимум 20кб доходит по ночи,на том я летать буду,гг.Дык в том то и проблема.Подключать буду в четверг,долго еще ждать чтоб спросить у них что и как.Есть также маленький нюанс.Подключать буду не в центральном офисе,а в филиале,представительстве.Это в 4х остановках от меня.Магазин связной.Спецификация у них другая чтоб знать про это что либо,хотя тоже не факт.Сидит там девка лет 19...
Думал найти телефон поддержки,но там лишь мыло.Обращаться с таким вопросом не решился :-)
Изм. $eq}I{iI{ (29.04.2009 / 00:09) [1]
LemON LemON [Off] [#] (29.04.2009 / 00:30)
Связной? Я бы вообще не шел на такой риск.гг. Даёшь Цифр0град:-) *рекламко*
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (29.04.2009 / 00:54)
Да роли не играет какой магазин.Это же просто место где можно подключить.Ехать в центр подключать меня совсем не прет.Как никак жара на улице страшная + ковсему майские праздники,центр перекрывают.
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (29.04.2009 / 11:01)
Всё вобщем...Подключил я нет,Ы.Счаслиф шо ппц.Только с вопросом своим так и не разобрался...
equivocado equivocado [Off] [#] (09.05.2009 / 09:01)
Ночной форсаж?...у меня на Мегафоне такая услуга. С 02.00 до 08.00...хм
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (09.05.2009 / 09:11)
Ога,он самый,но тока это Спарк...Из розетки интернет :-)))
Просто тарифы похоже обзываются.
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (10.05.2009 / 06:45)
чморылое одоробло
как то подключил я се на спутнике безлимит, 512 написано, вся хуйня, но написано было што тариф чисто для веб серфинга. Типа у них на сервере стоит хитро выебаная прога которая определяет если большой файл качается, и сбрасывает скорость. И больше никакой информации. Выкачал я наверно гектар ,нормальная скорость была. Потом пиздец. Захожу на какой нить сайт и иду курить пока страница грузится гг. Потом уже на форумах узнал што там как раз таки гектар и можно скачать на норм скорости, не более. А в описании тарифа об этом нихуя не было сказано. Ну не сцуки, а?
$eq}I{iI{ $eq}I{iI{ [Off] [#] (10.05.2009 / 06:55)
john77 (10.05.2009/10:45)
...Ну не сцуки, а?...
Конечно суки.У них как посмотреть своих заморочек хватает.МОжет они там и акции среди сотрудников устраивают,чтото типа - Ни дня без наёба!
  Всего: 10

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 213

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft