Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Для Падонкоф / Песдец. что твориццо...
Поиск
  модерам и админам сайта JohnCMS
<< 1 2 3 4 >>
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (15.05.2009 / 23:31)
atax (16.05.2009/03:21)
Не ахуел ли ты?! Твои слова: оставь только этот ник, остальные удали. Я попросил тебя назвать все твои левые ники, ты назвал, я удалил. Так ты с того момента пиздаболом стал, когда спиздел, что то был
Знаешь пи3деть не мешки ворочить. Не скидывай с бальной головы на здоровую что тебя склероз ебет, это не камне а к хирургу. Я тебе все ники написал какие были,а что ты клювом прощелкал, это не мои проблемы.Ты обещал их смести кроме одного, ты этого не сделал,выходит ты писдабол. Я на джоне выкладывал пару своих скриптов, а ты нуб чтото сделал, кроме как кнопку жать?
atax atax [Off] [#] (15.05.2009 / 23:36)
Aliis inserviendo consumor
Да хули тебе объяснять? Ты ж кроме как писдеть ниче больше не можешь. И учись к людям относится так, как они к тебе относятся. Это очень хорошее качество.
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (15.05.2009 / 23:38)
atax (16.05.2009/03:36)
Да хули тебе объяснять? Ты ж кроме как писдеть ниче больше не можешь. И учись к людям относится так, как они к тебе относятся. Это очень хорошее качество.
Вернемся к никам, все ники были написаны в моем профеле в самых популярных с которыми я общался.Ты ответь что ты сделал охуеное для сайта?
atax atax [Off] [#] (15.05.2009 / 23:39)
Вобщем ничег хорошего для себя ты своим нытьем не добился я думаю в этой теме, кроме как показал то, что ты пиздабол. Выяснять и объяснять больше нечего да и безсмысленно. Джон каким был, такой и будет, хотя нет, он будет строже!
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (15.05.2009 / 23:41)
Ты как админ, ты хотябы скрипт написал?Грабб? Что нибудь вобще? Или ты писдеть мастер
atax atax [Off] [#] (15.05.2009 / 23:42)
А что бы администрировать сайт, обязательно быть кодером? :-) мдо...
atax atax [Off] [#] (15.05.2009 / 23:45)
Если Олег посчитает нужным, он скажет мне, что моя кандидатура администратора больше не нужна, и поставит тебя во главе. Но это решать лишь ему, но никак не тебе.
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (15.05.2009 / 23:46)
atax (16.05.2009/03:42)
А что бы администрировать сайт, обязательно быть кодером? :-) мдо...
Зачем кодером,нубы стараюца как никак тежи грабы пишут. А ты нихуя ниче не можешь ибо они тянуцо к знаниям, а с таким админам, они хуй что добьюца и получат
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (15.05.2009 / 23:48)
atax (16.05.2009/03:45)
Если Олег посчитает нужным, он скажет мне, что моя кандидатура администратора больше не нужна, и поставит тебя во главе. Но это решать лишь ему, но никак не тебе.
Меня?:ужос: не мне админство того сайта нах ненада и за мильен рублей а тебя не снимит,т.К. Кенты сним.Вот и весь расклад.
atax atax [Off] [#] (15.05.2009 / 23:49)
Гг, а я им мешая знания получать? Интересно чем? Тем, что не даю всяким пиздаболам форум засорять? И что ты можешь знать о моих знаниях? То, что ты что то написал, тебе не дает право грузить других тем, что они ничего не знают. Ты слишком самоуверен.
atax atax [Off] [#] (15.05.2009 / 23:50)
Вобщем тупая тема, имхо от нее толку как от козла молока. Нехуй мне в ней делать больше. Ушел спать. Всем добра! ;-)
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (15.05.2009 / 23:56)
atax (16.05.2009/03:49)
Гг, а я им мешая знания получать? Интересно чем? Тем, что не даю всяким пиздаболам форум засорять? И что ты можешь знать о моих знаниях? То, что ты что то написал, тебе не дает право грузить других те
Тото я заметил, какой админ, такие и нубы малые движники идут да и хуй сними. А нахуя мне чтото знать о тебе и твоих занятиях?Мне похуй на это апсалютно! Но то что ты нуб и писдабол это факт! тема с никами. А я что пантуюсь тем что чтото сделал для сайта? Я не пантуюсь, просто разговор к этому зашол.
equivocado equivocado [Off] [#] (16.05.2009 / 01:27)
Короче у Гарыныча подходит очередной заеб опять. Периодически это случается
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (16.05.2009 / 01:35)
equivocado (16.05.2009/05:27)
Короче у Гарыныча подходит очередной заеб опять. Периодически это случается
Отвечаешь за слова?И в чем именно заключается очередной заеб?
equivocado equivocado [Off] [#] (16.05.2009 / 01:47)
ГОРЫНЫЧ (16.05.2009/05:35)
Отвечаешь за слова?И в чем именно заключается очередной заеб?
Рассказываю популярно. Вот твой круг обращения. Ты появляешься под левым ником,потом через некоторое время ты раскрываешься, некоторое время общаешься норм, потом некоторое время создаешь хуеву тонну тем, потом начинаешь обсирать админов джонцмс, потом обычно тут срешься, затем тебя удаляют,ты теряешься на 2 - 6 недель, появляешься с левого ника, проходит время ты раскрываешься ну и т.д. по списку вот и согласно списку твоих действий,которые совершались в том же порядке неоднократно, у тебя щас фаза заеба, а дальше делай выводы.
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (16.05.2009 / 02:00)
equivocado (16.05.2009/05:47)
Рассказываю популярно. Вот твой круг обращения. Ты появляешься под левым ником,потом через некоторое время ты раскрываешься, некоторое время общаешься норм, потом некоторое время создаешь хуеву тонну
1.Что я с левово ника зашол, это была интрига. Т.Е.Интрига считается заебом тоже?
2.Темы создаю какие считаю нужным.Я тебя в них зову?Ненравицо иди лесом
3.Про обсирание админом,это мое мнение о них,которое я могу высказывать,а также на их ебанутое правление.Или я не имею на это право?
4. Извиняться не собираюсь,ибо неперекем.
5. Про снос профеля мне пох.
И это что очередной заеб?Или мне както по особому,как по сценарию вашему себя вести?Так заебы и в форуме очередные у вас, с линуксом, с ахтунгом,но это шизо уже ибо
Изм. ГОРЫНЫЧ (16.05.2009 / 02:01) [1]
equivocado equivocado [Off] [#] (16.05.2009 / 04:29)
ГОРЫНЫЧ (16.05.2009/06:00)
1.Что я с левово ника зашол, это была интрига. Т.Е.Интрига считается заебом тоже?
2.Темы создаю какие считаю нужным.Я тебя в них зову?Ненравицо иди лесом
3.Про обсирание админом,это мое мнение
все идет по кругу. Меняй что-нибудь. Хотя не надо, ты такой предсказуемый. Интрига говоришь? И в прошлый раз была интрига,ага? Темы создавай какие хочешь, я ж не про темы говорю а про этапы в твоем цикле. Далее обсирание. В прошлый разы это тоже было и именно в такой же последовательности,то есть после интригишла куча тем,а потом конфликт. Если я ошибаюсь поправь. Извиняться ты никогда не собираешься, хотя нет один раз извинялся. А где заеб? Так вот сторонний человек понял о каком заебе я говорю, а ты не поймешь если не понял сразу
john77 john77 (SV!) [Off] [#] (16.05.2009 / 05:26)
чморылое одоробло
а насчет круговорота горыныча в природе Рас фточку сказал :саркастик:
товарищЪ_Сталин товарищЪ_Сталин [Off] [#] (16.05.2009 / 06:58)
Эх йа с мадерства на джонцмс ушел
ГОРЫНЫЧ ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (16.05.2009 / 15:55)
и хуля я невижу ответов на свои вопросы? слились нах?
  Всего: 71
<< 1 2 3 4 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 236

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft