![]() | ![]() |
так это хорошо

Я бы и линух бы паюзал, но вот низнаю че там прописывать надо. Эти каманды меня и убили вообщем то
![]() | ![]() |
Почему это ты так решил?
.gif)

![]() | ![]() |
ну не знаю хорошо это или нет, но это факт.прикинь как ощущает себя человек который реально шарит в сетях и кампах. венда дырка и это давно доказано, а посему щарящий может например через твой камп пентагон ламать

![]() | ![]() ![]() |
.gif)

В линухе то это я ещё понимаю, тут архитектура другая, и компилирование в стократ проще, но если можно поставить софт пакетом, то лучше сделаю так, чем буду ебстись с компилением
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
прикинь как ощущает себя человек который реально шарит в сетях и кампах. венда дырка и это давно доказано, а посему щарящий может например через твой камп пентагон ламать

пускай ламает
.gif)
Вот было бы руководство как и че в линухе делать бы перешел.
Не, канешн беспесды поцыки всегда памагают на скольких сайтах я небыл.
Но! ответ сводиться к тому што: пропиши тото и тото там то. А че я прописываю и куда я хуйзнаит- тупо следую советам.
Вот если бы было руководство о том что и как..
![]() | ![]() |
ну а хуле делать

пускай ламает
.gif)
Вот было бы руководство как и че в линухе делать бы перешел.
Не, канешн беспесды поцыки всегда памагают на скольких сайтах я небыл.
Но! ответ сводитьсда книг ёбаные горы в инет вот я на этом сайтеге себе накачал http://inattack.ru
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
прикинь как ощущает себя человек который реально шарит в сетях и кампах. венда дырка и это давно доказано, а посему щарящий может например через твой камп пентагон ламать

![]() | ![]() ![]() |
Прикрутил
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Изм. john77 (18.05.2009 / 20:40) [1]
![]() | ![]() |
Почему это ты так решил?
.gif)

![]() | ![]() |
а я читал что через сторонние софтинки ломают,И через сторонние тоже
![]() | ![]() ![]() |
а венда то одна всего, и под нейо нету гемора компилитьНу конечно ;) Ядра у каждой версии разные, один на семёрке сидит и у него не идёт вистасофт, вистушник вынужден искать софт под висту ибо XP`шный или через жопу, или вообще не работает. У каждой версии винды API существенно меняется, так что ёбли не меньше
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |

Линуксоидав в топку паравоза революции