Каманданте Че [Off] [#] (20.05.2009 / 18:42) |
ну канешно я бля сектант теперь конечно сектант
жопа [Off] [#] (20.05.2009 / 18:45) |
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (20.05.2009 / 18:46) |
ГОРЫНЫЧ, А пьешь?воду
john77 (SV!) [Off] [#] (20.05.2009 / 18:46) чморылое одоробло |
\\\\\\\\\\\\
нее блять чюваки я хз каг в библыу пропустить ЭТО гггг
РИФф [Off] [#] (20.05.2009 / 18:48) |
тут дело в другом. куришь ты сам отравляешь организм, а ебнецо кирпич это стечение обстоятельств. курение это самый страшный грех. я когда исповедовался, то в церки так и сказали, курение самый страшнНечего бабулек слушать или попов из необразованных. Курение само по себе грех конешно, но даже не смертный. Блуд - то есть внебрачные связи /любой секс не между супругами/ вот, например, это точно тяжелый грех. Или дрочерство, по-церковному рукоблудие. Так что бороться с курением, но при этом блудить, к примеру - это,как говорит Христос - всё равно, что отцеживать комара, незаметно при этом глотая целого верблюда
Каманданте Че [Off] [#] (20.05.2009 / 18:48) |
сходи в церковь, и спроси про курение, и что тебе там скажут, ты это тут напишешь, идет?когда писалась Библия на нашем континенте табака и в помине небыло. если ты не забыл, его к нам завез Колумб. И естественно что все, что говорит по этому поводу церковь не более чем домыслы. К тому же официальной позиции по данному вопросу у РПЦ нет.
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (20.05.2009 / 18:49) |
ГОРЫНЫЧ, А пьешь?:сф: :саркастик:
РИФф [Off] [#] (20.05.2009 / 18:49) |
Пить[алкоголь] тоже нельзя. Дышать воздухом в городах тоже не желательно. Что делать? Уйти в лес,пустыню,горы аки отшельник и питаться акридами и водой?Пить можно, во всяком случае у православных, но меру знать надо и не пьянствовать.
жопа [Off] [#] (20.05.2009 / 18:51) |
Я итак там урезал. Тем более там про тетку написано. Чит внимательно!
РИФф [Off] [#] (20.05.2009 / 18:51) |
Минус мильён за курящего комрада... Целоваться с таким как целоваться с заплеванной пепельнецей...Уже сравнивала? :подмиг: Тока не пойму, зачем ты пепельницу целовала
Zajcheg [Off] [#] (20.05.2009 / 18:53) |
john77 (SV!) [Off] [#] (20.05.2009 / 18:55) чморылое одоробло |
john77, Ну ёба на.
Я итак там урезал. Тем более там про тетку написано. Чит внимательно!да базара ноль, таки братва библу папалняет, да быть трактату а жёппе в библе! а камрадов приглашаю славно пасрать фкаментах
http://gazenwagen.com/library/ ... =2036
жопа [Off] [#] (20.05.2009 / 18:58) |
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (20.05.2009 / 18:59) |
горыня .читая начало темы я обнаружила такое, значит ты говорил что бросил курить и не курил уже 2дня потом решил попробовать что будет , закурил не понравилось не поверил другие решил курнуть тоже тодо того как я решил бросить курить, я юзал прогу, которая может помочь бросить курить. в которой было на писано что, после первого урока у вас будет отвращения от сигарет. вот я и решил это проверить на 2ой день. сечас уже третий день. и я не курю как раньше по 2 пачки в день. тянет конечно, но сам нехочу курить.сегодня не курил, а это после 2пачек в день не легко держаться целый день.сечас сигареты для гостей лежат. у меня теперь в машине некто некурит
РИФф [Off] [#] (20.05.2009 / 19:01) |
ты говориш как сраный баптист или свидетель Иеговы. чюваг те че мазги промыли?
Нахуй проповеди такие Ты не перегибай. Цитата была здравая. Просто там указывается очень высокая мера - некий идеал для христианина. Знать его надо, но достигнуть сразу и быстро невозможно. Человек совершенствуется и исправляется поступательно, я не беру исключения в виде некоторых святых резко перешедших по действию особой благодати Божьей от греховной жизни к святой:чудо есть чудо А сектанты как раз как правило пытаются всех заставить себя вести, как в исключительных случаях
Zajcheg [Off] [#] (20.05.2009 / 19:01) |
Zajcheg, Хуясе залечила.:-oэт не я гг эт АЛЕН КАРР
john77 (SV!) [Off] [#] (20.05.2009 / 19:03) чморылое одоробло |
сечас сигареты для гостей лежат.выкинь нахуй, гости есле чо пусть сваи носят, уже дастатачьно взрослые штоп сибе пакупать курево. А у ты лишъний раз не бушъ видеть эту дрянь и вапсче знать што утя таки ЕСТЬ дома эта атрава
РИФф [Off] [#] (20.05.2009 / 19:04) |
жопа [Off] [#] (20.05.2009 / 19:04) |
Как бабуля отшептала. И не тянет даже. Даже не веду счет сколько не пью. Ибо нах!
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (20.05.2009 / 19:05) |
выкинь нахуй, гости есле чо пусть сваи носят, уже дастатачьно взрослые штоп сибе пакупать курево. А у ты лишъний раз не бушъ видеть эту дрянь и вапсче знать што утя таки ЕСТЬ дома эта атраваточняк, выкину проще, и сберегу здоровье друзей