![]() | ![]() ![]() |
Я бы от любого не отказалась, мужу сегодня гуляш готовила, всю слюною изошла
.gif)
![]() | ![]() |
еси тож приставать будеш, тож плюну в тарелку...ни плюйca a фoтy лyтшe выклaдывaй!!!

![]() | ![]() |

P.S. в тарелку не пливать

![]() | ![]() |
sebar07(cцaбaкa)mail.ru *нepвнa пpaвиpяю eмaйль*сцуко!!!!! вложэние файла чють было не вывело мой девайс из строя. ещ сало всухомятку
![]() | ![]() ![]() |
сочувствую... завтра наверна рыбу в майнезе на гриле сделаю... давно не елаА у меня завтра последний день овсянка
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Fanatka, ну и мне тогда уж скинь, хуле

![]() | ![]() |
еси тож приставать будеш, тож плюну в тарелку...а если сиське пакажыш, я те надрачу в тарелку, будеш са сметаной борщ наяривать
![]() | ![]() |
сцуко!!!!! вложэние файла чють было не вывело мой девайс из строя. ещ сало всухомяткуфce вepнa!ты нипpaвильнo кpeпил,cнaчaлo нaдo флoжыть твepдыйe чacтицы!a пaтoм ВЛИТЬ жыдкyю чacть!a я ф aбpaтнaм пapядкe coбepy!

![]() | ![]() |
сцуко!!!!! вложэние файла чють было не вывело мой девайс из строя. ещ сало всухомяткуфce вepнa!ты нипpaвильнo кpeпил,cнaчaлo нaдo флoжыть твepдыйe чacтицы!a пaтoм ВЛИТЬ жыдкyю чacть!a я ф aбpaтнaм пapядкe coбepy!

![]() | ![]() ![]() |
А у меня завтра последний день овсянка
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
обойдешся... с тебя достаточно уже фотокну еще парочку- тройку. плииз..

![]() | ![]() |
Fanatka, ну и мне тогда уж скинь, хуле

![]() | ![]() ![]() |
а если сиське пакажыш, я те надрачу в тарелку, будеш са сметаной борщ наяриватьпасиб, я луче с майнезой поем.
![]() | ![]() ![]() |
ну еще парочку- тройку. плииз..

![]() | ![]() ![]() |
А потом? есть ешо агурцовая диета: кроме них ниче низяА потом к свекрови на выходные
.gif)
![]() | ![]() |
чо троиш???клинит
клинит
клинит

![]() | ![]() |
фce вepнa!ты нипpaвильнo кpeпил,cнaчaлo нaдo флoжыть твepдыйe чacтицы!a пaтoм ВЛИТЬ жыдкyю чacть!a я ф aбpaтнaм пapядкe coбepy!