![]() | ![]() |
Деццтво у меня было веселое. У дедушки был трактор и сцуконах я ебал в рот задние колеса бортировать и вручную насосом качать потом, потому что компрессор нихуя почему то то ли не работал то ли хуй знА у моего отца дома девешонок стоит.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
equivocado, бро ты хоть объясни что за бортировать, а то у них какие то фамильные секреты

.gif)
![]() | ![]() |
Проще говоря это демонтаж колеса, полный почти. Диск отдельно, камера отдельно, покрышка отдельно. И собственно колесо от транспорта тоже отдельно
.gif)

![]() | ![]() |
понял. ток непонял нахуя

.gif)
![]() | ![]() |
Снять колесо для ремонта. Шиномонтажка есть поблизости?
.gif)
Поэтому при проколе надо сразу оттармазица и сменить калесо

![]() | ![]() |
ну да. они там все так ловко делают: сняли, залатали, отбалансировали- на все про все минут 15. ну либо говорят што пизда калесеку. я один раз по незнанке на пробитом ехал. проехать то недалеко было, Вот они и бортируют

![]() | ![]() |
Вот они и бортируют

.gif)
ну-ну. . .

![]() | ![]() |
я понял
.gif)
ну-ну. . .

.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
.gif)
.gif)

![]() | ![]() |
на орлеше я и сам латал эт хуйня все. а вот на машинах если самому латать все равно потом на балансировку везти иначе будет руль вести. поэтому вообщем то смысла в этом бортировании нетНу на машине да. А на мотоцикле нормально
.gif)
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Ну на машине да. А на мотоцикле нормально
.gif)
![]() | ![]() |
Мы на практике недавно бортировали колеса от 25тонного КрАза,кувалдой.Там на балансировку пох

![]() | ![]() |
неа. на моцике еще хуже чем на машине ведет. у меня когда кава zzr600 был я заебывался на балансировку гонятьНасмешил.Покришку нада ровно надевать,дурачёгГ!Для етого и делают на мотоцыклетных,мопедных и велосипедных покрышках продольные линии.
![]() | ![]() |
На зилу гаек меньше

![]() | ![]() |
Насмешил.Покришку нада ровно надевать,дурачёгГ!Для етого и делают на мотоцыклетных,мопедных и велосипедных покрышках продольные линии.съездий ради прикола на стенд после своего бортирования и там увидишъ как ты ровно все одел.
А потом уже поговорим кто дурачег

![]() | ![]() |
съездий ради прикола на стенд после своего бортирования и там увидишъ как ты ровно все одел.
А потом уже поговорим кто дурачег

![]() | ![]() |
Я и так знаю что криво покрышку одел.Наспех соберал.молодец. не забудь в завещании тогда упомянуть чтоб меня на поминки позвали. пиражков пахаваю хоть от пуза

![]() | ![]() |
молодец. не забудь в завещании тогда упомянуть чтоб меня на поминки позвали. пиражков пахаваю хоть от пуза