Последняя активность
тайна большого всероссийского обмана | Каманданте Че [Off] [#] (30.05.2009 / 08:31)
|
вчера одноименную передачу по НТВ глядел. Смысл там в том, што челы собрались, затарились всевозможными мясными ништяками со всей России и провели иследования на предмет выявления в оных всякого ненужного и опасного дерьма. Я пака сматрел 3 раза проблевался
| Каманданте Че [Off] [#] (30.05.2009 / 08:33)
|
Итак: тушенка- вся паленая и хуйпайми из чего сделана. В некоторых сортах они вообще мяса не нашли.
Вообщем то пох, тушенку я не ем
| Каманданте Че [Off] [#] (30.05.2009 / 08:35)
|
Сосиски, сардельки, колбасы: ну тут итак все понятно. Покупая сию 'мясную' продукцию берешь ее на свой страх и риск. То что там помимо мяса куча всяких непанятных ингридиентов я это итак знал
| Каманданте Че [Off] [#] (30.05.2009 / 08:43)
|
но самая жопа это то, что и обычное свежее мясо зачастую наебка!
Чювак этот который снимал передачу потом прямо в прямом эфире сутра кусок свежего мяса раза в 2- 2,5 больше сделал!
и весь процесс занял 1минуту!
Ну, камрад, можешь меня и дальше не понимать
Одни едят мясо, другие нет. Другое дело что голод не тётка — перед ним все равны
Есть знакомый дедок, ему нынче 94, сидит на одних овощах что ростит сам - на вид, больше 60-ти я бы не дал... Вдохновило меня всё это
Вообще человеческий организм, как таковой, под мясную пищу не заточен
У нас нет клыков, когтей, наш желудок не вырабатывает столько кислоты сколько вырабатывает желудок хищника...
Кто то говорит о белковом голодании? Без мяса массу не поднять? По моему это следствие стереотипного мышления
Слоны, быки, лошади — будто поголовно все дистрофики :подмиг:
Мясо замещаю яйцами и молочными продуктами, что закупаю у родственников
Куриц пестицидами не пичкают, и морковку, надеюсь, анаболиками не кормят ;)
| Мирт [Off] [#] (30.05.2009 / 09:09)
|
да это по всему миру такая травля людей идет.. Очень много инфы по этому на
http://uznaipravdu.ru Я вообще хочу ща земли побольше прикупить и питаться плодами рук своих..
Мирт (30.05.2009/13:09)
Я вообще хочу ща земли побольше прикупить и питаться плодами рук своих..Тёзка! Да мы с тобой на одной волне мыслим!
| Каманданте Че [Off] [#] (30.05.2009 / 09:22)
|
Герц, кстати, с курицами тоже не все так гладко. их антибиотиками пичкают
Родня моя такой ебалой не страдает. Коммерческая пища - вся состоит целиком из говна, так повелось...
| equivocado [Off] [#] (30.05.2009 / 09:41)
|
Ну клыки то у человека есть, только как атавизм остались
| equivocado [Off] [#] (30.05.2009 / 09:44)
|
А без мяса я жизнь свою не мыслю например. Люде мамонтов валили давненько
и не для трофеев я думаю валили.
| equivocado [Off] [#] (30.05.2009 / 09:45)
|
И вообще
я человек в селе рожденный и выросший, куры,утки, офцы, коровы. Мясо это зоебись
| equivocado [Off] [#] (30.05.2009 / 09:55)
|
Вот глядел я Человек и Закон...вот где я реально прихуел. В самообслужки заходить за покупками аж расхотелось, пока смотрел проблевалсо
Всего: 52
Скачать темуФорум
Новые вверху