![]() | ![]() |
Падла )))
это грех

![]() | ![]() ![]() |
Откуда такие познания?у него подруга любимая там живет гг

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

Слышала у меня сегодня днюха, вот моделька мне жыпег сисег дарит, чем ты меня порадуешь?

![]() | ![]() ![]() |
у него подруга любимая там живет гг

![]() | ![]() ![]() |
Настасья_Филипповна, Привет, красавица

Слышала у меня сегодня днюха, вот моделька мне жыпег сисег дарит, чем ты меня порадуешь?

![]() | ![]() ![]() |
Тогда это все объясняет )) скоро тоже свалю как квартиру достроят. Красивый город..зелененький, архитектура славная..приходи в гости)))

![]() | ![]() ![]() |
Настасья_Филипповна, Привет, красавица

.gif)
![]() | ![]() |
Не припездывай ..у тебя день рождения 29 февраля
.gif)

Клянусь честью рыцаря
![]() | ![]() ![]() |
приходи в гости)))

![]() | ![]() ![]() |
Ты врешь!

Клянусь честью рыцаряА где торт ?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Cron, вот))) в рамку повесь!!!

![]() | ![]() ![]() |
ModelROBOTA, а это тебе))) тоже повесь куда нибудь гг

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Без понятия..по сертификату получать будем. Сдача намечается на январь 2012. А сестра родная живет в рыбацком..я наверное только этот район города более менее хорошо знаю)гг Рыбакцкое........это вообще другой конец города...но я тоже в спальном живу...Купчино...) в центр только гулять люблю ездить...а жить хорошо именно в спальном как мне кажется...) и воздух намного чище кстати даже)
![]() | ![]() ![]() |
А где жыпег?

![]() | ![]() ![]() |
гг Рыбакцкое........это вообще другой конец города...но я тоже в спальном живу...Купчино...) в центр только гулять люблю ездить...а жить хорошо именно в спальном как мне кажется...) и воздух намного чСогласна..у меня тетка где то в центре живет..у них дом древний как говно мамонта, помню она рассказывала что там крысы как собаки.жуть )))
![]() | ![]() |
ModelROBOTA, а это тебе))) тоже повесь куда нибудь гг