Последняя активность
OpenOffice | ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (02.06.2009 / 01:15)
|
понравился офис, раньше качал, но праибал на компе гдето, долго искать. и вот хочу скачать новую версию 3.01 для винды, но там 2 варианта овиса, первый-Без JRE (Java Runtime Environment) и второй - С JRE (Java Runtime Environment 6.0) какой качать то? и че это за херня JRE. это типа ява открывать может или что?
| ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (02.06.2009 / 01:18)
|
все понял че за херня это
качаю Без JRE (Java Runtime Environment) ява она мне нах ненужна.
штоп гимп вендовский запустить, тоже надо кой какие либсы ставить
Уважаемые, и Openoffice и Gimp есть в портативной версии, что работают прямо с флэшки и не требуют инсталляции.
Очень удобно и всегда под рукой.
http://portableapps.comС удобным опенофисом вообще забыл про ебучий недоофис
| ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (02.06.2009 / 07:42)
|
скачал его, поставил на венду. работает отлично
| xommos [Off] [#] (02.06.2009 / 08:02)
|
У меня виндовские презентации в лине открываюццо пиздец как долго и при просмотре тупят жоско
как раз таки унылое гавно недоофис мягкомелкий. Не соответствует никаким стандартам кроме своих гг. Оперативу жрет ояибу, вдобавок стОит шо самолет
| xommos [Off] [#] (03.06.2009 / 10:11)
|
john77 (02.06.2009/08:58)
штоп гимп вендовский запустить, тоже надо кой какие либсы ставитьХз. Ничо сам не ставил и гимп запускался норм
| DeadNightWarrior [Off] [#] (03.06.2009 / 10:30)
|
john77 (03.06.2009/14:02)
вдобавок стОит шо самолетОн стоит этих денег, поверь. А бесплатный сыр сам знаешь где. Поэтому бесплатный продукт по определению не может быть лучше платного. Это касается офиса 2007 и опен офиса, винды и линукса, гимпа и фотошопа... Есть исключения, но очень редко, и то, среди мелких программ...
санитар, ну а ты конеш правильный пацан и покупаеш венду-офис-фотожабу, ога? Ибо никогда не пойму людей которые хвалят пижженые вещи. А насчет лучше - каждому свое. Спорить просто не хочу
| DeadNightWarrior [Off] [#] (03.06.2009 / 10:54)
|
john77 (03.06.2009/14:35)
санитар, ну а ты конеш правильный пацан и покупаеш венду-офис-фотожабу, ога? Ибо никогда не пойму людей которые хвалят пижженые вещи. А насчет лучше - каждому свое. Спорить просто не хочуНу... Покупать, или юзать пижженное сугубо дело каждого. Вопрос стоит другой-что лучше. Понятно что каждому нравится то, что ему по душе, но ведь есть общепринятое мнение. ну ты ведь согласен, что фотошоп лучше гимпа? Я думаю да. Мне не понятно, чем бесплатный офис лучше платного? То же и с виндой и линукс. Не говорю ничего против линукса- хорошая ось, под определенные задачи. Все мои попытки обосрать его-это просто стеб, но ты пойми, ось, в которую вкладывают миллиарды долларов и которую юзают 90 или даже больше процентов населения земли не может быть хуже чем бесплатная...цифры говорят сами за себя
если быть честным то ХР мне нравился. Хорошая ось. Ничо лишнего. Дальше начался пиздец. А в последнее время линух отлично эволюционировал
DeadNightWarrior (03.06.2009/14:54)
Ну... Покупать, или юзать пижженное сугубо дело каждого. Вопрос стоит другой-что лучше. Понятно что каждому нравится то, что ему по душе, но ведь есть общепринятое мнение. ну ты ведь согласен, что фотзнаеш что такое менеджмент? Дальше думаю сам поймеш...
| vim [Off] [#] (03.06.2009 / 17:23)
|
xommos (03.06.2009/14:11)
Хз. Ничо сам не ставил и гимп запускался нормОн работает под гуй-апи GTK+ скорее всего инсталятор предлогал его установить.
Всего: 25
Скачать темуФорум
Новые вверху