Последняя активность
Rammstein - Discography (lossless)подскажите торрент трекер где лежит дискография раммов в лосслес с абменникав не предлагать...
| Каманданте Че [Off] [#] (04.06.2009 / 15:39)
|
Stv@d (04.06.2009/19:15)
подскажите торрент трекер где лежит дискография раммов в лосслес с абменникав не предлагать...нада дома на полке глянуть, у меня паходу все их альбомы есть
| xommos [Off] [#] (04.06.2009 / 15:49)
|
Сидером будет
equivocado (04.06.2009/19:28)
А по олбански? Или хотя бы по-русске?.gif)
лосслес - сжатие без потерь качества примеры : *.flac , ape(обезьяна аудио

), *.wv на сегодня имхо лучший флак...
Изм. Stv@d (04.06.2009 / 18:52) [1] А ogg разве с потерями? Решил я отказаться от ебучего aac в пользу ogg... Надо только перекодить свою фонотеку в нужный формат, придётся проебать пару суток
.gif)
| vim [Off] [#] (04.06.2009 / 19:42)
|
Ээ.. Как бэ Ogg вырезает половину музыки из песни, ага. Владу нада CDA-качество.
При таком раскладе ему необходимо заказывать музыку раммов на виниле напрямую из Дойчланд, хуле, аналоговый звук кудя мягче цифры
.gif)
Герц (04.06.2009/23:38)
А ogg разве с потерями? Решил я отказаться от ебучего aac в пользу ogg... Надо только перекодить свою фонотеку в нужный формат, придётся проебать пару суток .gif)
аас огг мп3 итд это все лосси сжатие тоесть с потерями... лосслес форматы же сжимают гдето на 50% но при этом сжатие происходит без потерь... но воспроизведение такого файла ест больше ресов чем воспроизведение файла сжатого лосси кодеком...
кстате дискографию раммов нашел только не сжатую ... скачаю потом сам сожму в флак...

Всего: 12
Скачать темуФорум
Новые вверху