![]() | ![]() |
Короче, в итоге я сделал правильный выбор

1) Удалил нахуй Линукс и все его остатки с компьютера
2) Выкинул диски с дистрибутивами
3) Теперь себя чувствую намного спокойнее.Искренне и категорически поздравляю! Ты все правильно сделал
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
поздравляю тебя камрад

.gif)

![]() | ![]() ![]() |

Щас последний 64-битный Сабаен скачал.
Подкупило в описании то, что уже зашиты драйверы ATI и (если не пиздят) быстрое время загрузки 30 секунд.
Сегодня будем пасматреть, потом опишу свои впечатления

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Не, жыв еще курилко

Щас последний 64-битный Сабаен скачал.
Подкупило в описании то, что уже зашиты драйверы ATI и (если не пиздят) быстрое время загрузки 30 секунд.
Сегодня будем пасматреть, плучше спарь линь с вендой

![]() | ![]() ![]() |
лучше спарь линь с вендой

![]() | ![]() |

Изм. vim (09.06.2009 / 16:21) [1]
![]() | ![]() |
И линспайр
.gif)
Гг на который дядя билл жаловался в суд что он его обижает и мешает зарабатывать деньги Ыы. В итоге они тупо поменяли название. Но у меня где то еще лежит именно линдовс.
![]() | ![]() ![]() |

Сегодня придется качать заново гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
openSUSE в среде Windows 7
---
Отлично запускаются прложения. На экране, консоль MySQL под линукс, остальное винда.
![]() | ![]() ![]() |

Сегодня пришел с работы, глянул, для Сюси есть децл обновлений.
Ну поставил их, дык ахуел

Система стала грузиться молниеносно. От включения компа, до появления рабочего Gnome desktop проходит секунд 10-11.
Даже у семерки, загрузка идет секунд 35-40, а тут. беспесды рекорд, я ахуел ат увиденного.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Изм. WildChild (29.01.2010 / 04:02) [1]
![]() | ![]() ![]() |
а когда сюся 12 выйдет ? сюська беспесды прийатны дистрибутифф, мой любимы ))бгггг) ты к алькатразу так обращаешься? Гг да будешь ты еще модериллой гомодрилка гг
![]() | ![]() |
бгггг) ты к алькатразу так обращаешься?нет) Это я выражаю свое отношение к дистрибутиву ) Но тебе с твоим ФГМ не понять )) На знаки препинания обращай внимания иногда :подмиг:
![]() | ![]() ![]() |
нет) Это я выражаю свое отношение к дистрибутиву ) Но тебе с твоим ФГМ не понять )) На знаки препинания обращай внимания иногда :подмиг:гг щенок я понимаю что ты еще школу не закончил гг но по знакам как раз так и получается: "бла бла бла бла, мои любимый" гггг ты снова за старое? Гг смотри, алькатраз парень резкий- и будет у тебя две плохие статьи гг
![]() | ![]() |
гг щенок я понимаю что ты еще школу не закончилЛогин: kpytehb
Личные данные
Дата рождения: 11 января 1992 гг малакасос кто бы песдел )) кстати, рынька - это имя? А оно не бабскойо случайна гг? А то женского рода ))) Намекает какбэ ))
Изм. WildChild (29.01.2010 / 05:35) [1]