Герц [Off] [#] (07.06.2009 / 23:00) Прокуратор GW |
короче , это третий дистр который мне не нравится . Манда хуйня , ёбанту дерьмо , ред хуйнепомню как дальше тоже блёва . Дебиан если разочарует то будет конец экспериментам с линем.Сабаён не забудь опробовать
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:00) |
Главное что бы я потом линух не обсирал
Герц [Off] [#] (07.06.2009 / 23:01) Прокуратор GW |
Stv@d [Off] [#] (07.06.2009 / 23:01) Аццкей Линугзоид |
вот еще проблема ни в одном из опробованых дистров не было этого вина . И диск с виндой не определяется и не виден .ну в мандриве оно 100% было гложут меня сомнения по правильности поиска... Ты ж мне так и не выложил нормального скрина/фоты...
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:02) |
в сабаене они искаропки а в дебе нет...Ага. Теперь все ясно. Хотя нет. Где этот са взять?кроме как скачать
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:05) |
А у меня сейчас только линь в рабочем состоянии Бля как можно наебнуть винду? Научите а то ни у кого из знакомых не наебнутая,не висит и не тупит,я хоть попытаюсь,а потом может уломаю их поставить линух в качестве подопытных кроликов
Stv@d [Off] [#] (07.06.2009 / 23:05) Аццкей Линугзоид |
Я вот например снесу к хуям винду и поставлю линух, нах мне на машине две оси? Или венда или линь
Главное что бы я потом линух не обсиралну как бы это неправильный подход я сторонник постепенного перехода... А так может быть 2 варианта развития событий ибо Ты полностью погружаешсо в линух и либо остаешся либо сразу из за неосиливания сносиш нахуй и не посмотрев толком что это такое начинаеш обсирать...
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:08) |
ну как бы это неправильный подход я сторонник постепенного перехода... А так может быть 2 варианта развития событий ибо Ты полностью погружаешсо в линух и либо остаешся либо сразу из за неосиливания сНее нихуя. Если венда будет стоять тоже, то я линух быстрее снесу, а так попытаюсь освоить,потому что будет лень опять искать венду, ставить ее
Stv@d [Off] [#] (07.06.2009 / 23:09) Аццкей Линугзоид |
Ага. Теперь все ясно. Хотя нет. Где этот са взять?кроме как скачатьсложный вопрос... Ну разве что заказать где нибудь... Но в магазинах я его встречал редко и древний... Как вариант попросить когонить скачать, нарезать, и передать/выслать...
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:10) |
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:11) |
сложный вопрос... Ну разве что заказать где нибудь... Но в магазинах я его встречал редко и древний... Как вариант попросить когонить скачать, нарезать, и передать/выслать...В нете заказать можно где-нибудь?
Stv@d [Off] [#] (07.06.2009 / 23:14) Аццкей Линугзоид |
Нее нихуя. Если венда будет стоять тоже, то я линух быстрее снесу, а так попытаюсь освоить,потому что будет лень опять искать венду, ставить еену удачи будут вопросы задавай ответим, поможим асилить, освоитсо...
Герц [Off] [#] (07.06.2009 / 23:17) Прокуратор GW |
Герц [Off] [#] (07.06.2009 / 23:18) Прокуратор GW |
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:19) |
Stv@d [Off] [#] (07.06.2009 / 23:19) Аццкей Линугзоид |
В нете заказать можно где-нибудь?можно но где хз...
Герц [Off] [#] (07.06.2009 / 23:20) Прокуратор GW |
"Компания ASuS, которая в свое время одной из первых запустила в массовое производство Linux-овые ноутбуки, теперь решила "прыгнуть в кровать к Microsoft". И отныне все ноутбуки и нетбуки будут идти иЧитали уже В общем, линусятники с ЛОР`а на асусе поставили клеймо А бук я присматриваю среди роверов. Чёт я к ним прикипел...
Stv@d [Off] [#] (07.06.2009 / 23:21) Аццкей Линугзоид |
И че за бляццтво эти консоли и нах они нужны?консоль очень удобный инструмент... Со временем если будеш юзать линь убедишся....
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:21) |
Консоли вещь ахуенная, в винде без неё та-ак скучно А винду, это я опенсорсный аудиоконвертер запустить решил, чё то намутил в audacity, теперь пиздец... Вроде загружается, но панелей нет, рабочАга понятно. Мне это не осилить. Так че получается источник всех бед руки шаловливые? типо дурная голова рукам покоя не дает?
equivocado [Off] [#] (07.06.2009 / 23:22) |
можно но где хз...Жаль...поищу где-нибудь