![]() | ![]() ![]() |
очнулся

![]() | ![]() |
РОссиянка, ты готова ?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Ты лучше посты читай. В них можно больше узнать о человеке, нет?девушка , ты попала не на тот сайт , где судя по постам можно составить характеристику и предполагаемый фоторобот апонента.
![]() | ![]() |
а уходить то не хооооооочется, правда, детка ?))))))))
За любое словечко зацепится, лишь бы потрещать со звёздами ВАПА ! Гг

![]() | ![]() |
Да не писди, киска. Ет же я вам вечерок освежила. До сегодня сколько ни заглядывала, болото стоячее было. Оспоришь? / Впрочем, и мне приятно размяться, што душой кривить. Кстати. Бабы в сети мне отвраты еще здесь?Гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
БАШКОЙ ДУМАТЬ НАДО.
у меня эта фота сохранилась ;)Да и хуй на тебя и на фото. Делай, что хочешь. Единственно, что ты можешь - это добиться, чтобы я больше не зашла. Теперь понимаешь, чем мне отвратны бабы?
![]() | ![]() ![]() |
_________
зачот кстате
![]() | ![]() ![]() |
john77, я знаю как нам всем разбогатеть)))
РОссиянка, ты готова ?Я, я оченьна хоцу многа многа денежкав!!! Кидай мну фоту
.gif)
![]() | ![]() |
Кстати. Бабы в сети мне отвратны, дружить либо просто поддерживать отношения с ними я не намерена.хм.. а как же хваленая женская дружба?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Да и хуй на тебя и на фото. Делай, что хочешь. Единственно, что ты можешь - это добиться, чтобы я больше не зашла. Теперь понимаешь, чем мне отвратны бабы?РоссиЯнка [о] [ц] [ON] (11.06.2009 / 00:02)
Ладно.. Хер с ними.. Нет так нет. / Наша встреча была ошибкой.. Приятного общения. Офф
![]() | ![]() |
хм.. а как же хваленая женская дружба?

![]() | ![]() ![]() |
гыы вспомнил чо, как то супруга мая первый раз сюда зашла и почетала, долга мне атмазыватцо пришлось што ето фсё в прикол ыыыХм...
.gif)
![]() | ![]() |
Я, я оченьна хоцу многа многа денежкав!!! Кидай мну фоту
.gif)
![]() | ![]() |
Да не буду я тут больше ничего размещать.я за тебя размещать все буду в СВОЁМ альбоме ) Скажи только с какого сайта и с какой анкеты фоты качать )))Гггггггг
![]() | ![]() ![]() |
Да не буду я тут больше ничего размещать.тццц можеш размещять если паблизасти есть кто нить с админ состава, штоп быро глянул народ, и патом снести кхуям