Последняя активность
Вы где все?Отзовитесь!Vedm@ (12.06.2009/17:02)
Пожалуйста!!!зочем кричишъ?
| Каманданте Че [Off] [#] (12.06.2009 / 13:05)
|
Vedm@, споем? ;)
Каманданте Че, Начинай,а я прадолжу
А кричу,чтобы услышали

| Каманданте Че [Off] [#] (12.06.2009 / 13:08)
|
john77 (12.06.2009/17:03)
зочем кричишъ?заблудился глухонемой в лесу. идет идет видит еще одного, который бегает и руками машет.
-ты чего?
-заблудился
-я тоже заблудился, но ведь не ору как дурак
чому йа не йожег, чому не литаю?
| Каманданте Че [Off] [#] (12.06.2009 / 13:09)
|
Vedm@, а я сяду в машину
поеду по серпантину

заблудился мужыг в лесу, бегает и арёт "ау, памагите, спасите", тут хуяк, медвед из кущерей вылазит и спрашывает:
- Хуле арёшъ то?
Мужыг:
- Дык вот, заблудилсо, кричю, мож услышыт кто...
Медвед:
- Ну я услышал, памагло тебе?
| треп_ниoчeм [Off] [#] (12.06.2009 / 13:13)
|
john77 (12.06.2009/17:12)
заблудился мужыг в лесу, бегает и арёт "ау, памагите, спасите", тут хуяк, медвед из кущерей вылазит и спрашывает:
- Хуле арёшъ то?
Мужыг:
- Дык вот, заблудилсо, кричю, мож услышыт кто...
Медвед:
гг зачод)))
Ребят,вам зачёт
.gif)
Спасибо за то что вы есть

Без вас жизнь кажется не интересной(это комплимент.Приказ:покраснеть!)Какие планы на вечер?
планы прастые - бухать! день рассии, сам бог велел, вдобавок седня карифан Адуван проводы в армейку устраивает, йобанарот 4 года ему моск ебли в ваенкамате, то вызавут, патом скажут "гуляй", а сей раз он пришол, хуем ёбнул по столу, типо, доколе будете моск ебти, ни семью завести, ни на норм работу устроитца, давайте ваенник на руки иле забирайте в армию, вопщем в 22 года служыть идет
john77 (12.06.2009/17:33)
планы прастые - бухать! день рассии, сам бог велел, вдобавок седня карифан Адуван проводы в армейку устраивает, йобанарот 4 года ему моск ебли в ваенкамате, то вызавут, патом скажут "гуляй", а сей разЯ тоже в 22 пойду
.gif)
| sharpey [Off] [#] (12.06.2009 / 13:59)
|
Где мне найти видео Маti4sе?Очень надо
Чого не пишем?
Кого чекамо?

| ANKOW [Off] [#] (12.06.2009 / 15:23)
|
Vedm@, Приветствую ведьмачка) тут ппц сколько понаписали так вот я и не дочитал до конца,на чем спор закончился про сиськама?))))
Андрюша Петрович,взаимно приветствую!Спор закончился тем что я выложила свой фотоальбом/там фоток 17 штук.Заходи в личные альбомы и оставь пожалуйста комментарии

Всего: 1175
Скачать темуФорум
Новые вверху