![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
в своих наблюдениях ты видишь лишь то, што тебе хотят показать. и не более.
а все что за ширмой видимости для тебя терра инкогнито, ибо ты пелодко

![]() | ![]() ![]() |
_______
песдец... ты полжызни потиряла
![]() | ![]() |
надо стараться.если бы вот все так думали как ты, небыло бы у нас ни таблицы менделеева, ни теорий энштейна ни миллионов других мыслей. да и нобелевскую премию отменили бы за ненадобностью

![]() | ![]() ![]() |
Эээ.. Когда появляется такая мысль, не обязательно кричать ее на весь мир.. Ибо Бруно.. кхм... Впрочем, я не настолько талантлива )дада... инагда ето вредно для здоровъя гг
![]() | ![]() |
ну так чо, где сиське?Дык.. Тут они вот.. *нежно погладила ладошкой правую..*
![]() | ![]() |
Да с чего ты взял, что я вижу только явное?! Естестна, я не знаю ощущений мужчины во время эрекции.. Что же касается духовного.. то, бывает, вижу то, что искусно пытаются скрыть. Вот к чему пост о прозрю. но я тебе не верю

И тут 2 варианта:
1. Либо у тебя очень часто большая взаимная любовь.
2. Ты прибибикиваешь
Почему то я склоняюсь ко второму варианту

![]() | ![]() |
"Естестна, я не знаю ощущений мужчины во время эрекции"
_______
песдец... ты полжызни потирялаНе думаю.. Ты ведь тоже не можешь знать моих ощущений, когда головка в матку упирается..
![]() | ![]() |
Впрочем, я не настолько талантлива )Абсолютно согласен
.gif)
![]() | ![]() |
зрю. но я тебе не верю

И тут 2 варианта:
1. Либо у Да нет.. Не вижу смысла врать. Я все классифицирую мысленно в минуту грусти. И всех. Например, людей, сидящих в сети. Вывела для себя 5 уровней. Интересное занятие )
![]() | ![]() ![]() |
Не думаю.. Ты ведь тоже не можешь знать моих ощущений, когда головка в матку упирается..господи, какой кашмар...
![]() | ![]() ![]() |
Дык.. Тут они вот.. *нежно погладила ладошкой правую..*не верю!(цэ)
![]() | ![]() |
Абсолютно согласен
.gif)
![]() | ![]() |
господи, какой кашмар...ты прав.. буря эмоций.. Даже кричим и стонем.. ОТ УЖАСА)))
![]() | ![]() |
не верю!(цэ)Станиславский, шоле? )
![]() | ![]() ![]() |
Станиславский, шоле? )он самый )) ну дак мы ат темы аташли
![]() | ![]() |
Например, людей, сидящих в сети. Вывела для себя 5 уровней. Интересное занятие )поподробнее пожалуйста. можешь в приват скинуть если че. я раньше тоже этим увлекался
.gif)
![]() | ![]() |
Я реалистка )

![]() | ![]() |
он самый )) ну дак мы ат темы аташлиКонстантин Сергеевич вы правы