![]() | ![]() |
Лифчегами помниццо в афганистане называли самопальные держатели для рожковФсю интригу паламал, вундыркинд малалетней

![]() | ![]() |
Не, у меня лифчег чёрный или камуфлированный фсегда

![]() | ![]() |
Заёбывание одной души другой душой это вполне нормальное явление,никем неоспорино.Исходя из этого выходит,что наше непонимание с Расом,всеголишь несовместимость понимании душ,разных мыслящих мировозреВообще-то, мне думается, что душевный мазохизм - это САМОзаебывание.
![]() | ![]() |
Заёбывание одной души другой душой это вполне нормальное явление,никем неоспорино.Исходя из этого выходит,что наше непонимание с Расом,всеголишь несовместимость понимании душ,разных мыслящих мировозреЭто аутотреннинг такой? Приплыли.
![]() | ![]() |
какой размер лифчика?

![]() | ![]() ![]() |
Сказано жэ. Пад рожки для Калаша

![]() | ![]() |
Сказано жэ. Пад рожки для Калаша

![]() | ![]() ![]() |
Вообще-то, мне думается, что душевный мазохизм - это САМОзаебывание.У каждого человеческого мозга есть свое предположение"душевного мазохизма". Это неопровергненный факт
![]() | ![]() |
А мне и неинтересна )а мне неинтерена интересно тебе это или не интересна

![]() | ![]() |
Заёбывание одной души другой душой это вполне нормальное явление,никем неоспорино.Исходя из этого выходит,что наше непонимание с Расом,всеголишь несовместимость понимании душ,разных мыслящих мировозреты завязывай с такими высказываниями падруга

я весь мосх паламал пока асилел- слишком много букав
![]() | ![]() |
Vedm@, Ты меня пугаешь...

![]() | ![]() ![]() |
Ана Вишне не родственнеца часом?

![]() | ![]() |
Поясни твое обозначение выражения "вишня"ягодка в колхозе огонек
![]() | ![]() ![]() |
РИФф, судя па таму как она себя поставила - нетКак?
![]() | ![]() ![]() |
Поясни твое обозначение выражения "вишня"Вишня это ник,который принадлежит суке проебанной
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Поясни твое обозначение выражения "вишня"ты не знаешъ Машу?

срочно марш учить историю сайта. да и наверно всего рувапа

![]() | ![]() |
Сваиме тараканаме?Ага.Там в голове у неё наверно тараканы бегают.Моск взбаламутят,вот её и на умные фразы припирает...
![]() | ![]() ![]() |
ты не знаешъ Машу?

срочно марш учить историю сайта. да и наверно всего рувапа