john77 (SV!) [Off] [#] (10.06.2009 / 20:10) чморылое одоробло |
Шемешка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:12) |
ты oкaзaлacь пacyющeй пepeд тpyднocтями oвцoй,вмecтo cмepтoнocнaй pыcивот и всё, не пришлось открыть мне свои обьятия пилодке, а так хотелось найти себе сумашедшую в пару, ух бы мы вас гоняли
Шемешка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:13) |
хм... а казалась вроде в адеквате чювиха... не пережыла стандартной процедуры праписки, бывает, хуле жбум надеятся что она вернётся, условно переведена во второй тур ........
john77 (SV!) [Off] [#] (10.06.2009 / 20:13) чморылое одоробло |
Шемешка, Никогда не думала, что где-то может быть НАСТОЛЬКО дебильный сайт, с которого нельзя удалить собственные фото. Оказывается, есть. А шутка про блонди - свежа и оригинальна! Никогда такой не слты еще вап-мотор не видела.. там даже альбомов сваих нет, все фоты фкуче. И вапще, кагда я разрабатывал концепцыю движка - посчитал што черезчюр жырно будет позволить юзверям чо либо УДАЛЯТЬ , на ето адм-цыя есть. За дебильный сайт атдельнае спасибо. И напоследок, уходя - уходи!
Каманданте Че [Off] [#] (10.06.2009 / 20:15) |
Утром поищу, авось разберусь.. Хуй что размещать буду еще..все не плачь уже удалили. но вообще такой функции у юзера нет. это на будущее
ХуйФкедаХ [Off] [#] (10.06.2009 / 20:16) |
john77 (SV!) [Off] [#] (10.06.2009 / 20:18) чморылое одоробло |
всем добра . Шемешке подзатыльник , тезке саячка за испуг .добра, тёзка! ну чо, асилил дебиан?
Каманданте Че [Off] [#] (10.06.2009 / 20:18) |
РоссиЯнка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:18) |
ты oкaзaлacь пacyющeй пepeд тpyднocтями oвцoй,вмecтo cмepтoнocнaй pыcиДа соси ты хуй, малец.. Меня аще ничье мнение не интересует. Вы ж просто ники. Мультики. Не могу я тут лазить, раз альбом не удаляется. Кроме вас тут могут появиться и реальные люди.
Шемешка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:19) |
всем добра . Шемешке подзатыльник , тезке саячка за испуг .я тебя тоже рада видеть :поц: ггггггг
ХуйФкедаХ [Off] [#] (10.06.2009 / 20:20) |
добра, тёзка! ну чо, асилил дебиан?сегодня ну иво нах , мозг не варит , пол часа назад с работы приехал . Вот одно мне скажи , где ту строчку прописывать нужно , чтоб не монтировать каждый раз.
Шемешка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:20) |
Да соси ты хуй, малец.. Меня аще ничье мнение не интересует. Вы ж просто ники. Мультики. Не могу я тут лазить, раз альбом не удаляется. Кроме вас тут могут появиться и реальные люди.да ты смотрю никак не уймешься, гнида понтовая ???Ггггг
Блять, пиздуй уж, все углы обоссала , везде отписалась ! Вон отсюда, ник ))ггггг
______
Будешь в хорошем настроении, приходи, помурлыкаем- с )
Лаврентий_Палыч [Off] [#] (10.06.2009 / 20:20) |
Шемешка, Никогда не думала, что где-то может быть НАСТОЛЬКО дебильный сайт, с которого нельзя удалить собственные фото. Оказывается, есть. А шутка про блонди - свежа и оригинальна! Никогда такой не слА еще тут в профиле пол сменить нельзя,правда дебильно?
РоссиЯнка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:21) |
все не плачь уже удалили. но вообще такой функции у юзера нет. это на будущееВот и славненько. Прощание славянки считать недействительным.
Шемешка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:22) |
А еще тут в профиле пол сменить нельзя,правда дебильно?я на Джоне как то раз зарегалась, и думала пол се потом поменяю, так и ходила какое то время Каренина - пол мужской. и пишу Альке, Текст :
Олег , сделай меня женщиной ! ______
Прикидываю как он ржал) Котя, не сохранилось того письма ? ))Гг
РоссиЯнка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:23) |
да ты смотрю никак не уймешься, гнида понтовая ???Ггггг
Блять, пиздуй уж, все углы обоссала , везде отписалась ! Вон отсюда, ник ))ггггг
______
Будешь в хорошем настроении, приходи, помурлыкаУ тя че, глисты в жопе зудят, что ровно не сидится? Когда мне будет нужно твое мнение - я тебе его выскажу. Киска.
ХуйФкедаХ [Off] [#] (10.06.2009 / 20:24) |
кто не успел , тот и курит . Кинь ф приват .
john77 (SV!) [Off] [#] (10.06.2009 / 20:25) чморылое одоробло |
сегодня ну иво нах , мозг не варит , пол часа назад с работы приехал . Вот одно мне скажи , где ту строчку прописывать нужно , чтоб не монтировать каждый раз.в терминале дай команду gedit /etc/fstab под рутом
Шемешка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:26) |
У тя че, глисты в жопе зудят, что ровно не сидится? Когда мне будет нужно твое мнение - я тебе его выскажу. Киска.не Киска - а КИСА, и не смей слово заветное произносить это в мой адрес, оно эксклюзивно by AlkatraZ, не плагиать.
Про глисты...Деточка, ну просила ж тебя ужо раз, заебала опытом своим жизненным делиться!!!
Сидиться мне хорошо, ровно и спокойно, значит глистов не имею? ))
А твой экипаж смотрю волнуется, нервничаешь, зая
РоссиЯнка [Off] [#] (10.06.2009 / 20:26) |
А еще тут в профиле пол сменить нельзя,правда дебильно?Ты рассчитываешь, что я начну бить себя пяткой в грудь, пытаясь доказать, что я не мужик? С такими постами - и первому уровню, дорогой. Так я называю КАГдилаКов мелких.