![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Оказываеццо, там ебланская система, почему то при инсталляции тоже нужно логиниться в инсталлятор

Ахуеть.
Ну дык, я залогинилсо как root а нужно было как sabayonuser
---
Короче, LiveCD нормально запустился, тема (черная) действительно красивая, в стиле Висты.
Инсталляция прошла успешно, но вот запускаться иситема наотрез отказалась.
Бутлоадер на РАЙД установился неправильно и не видел ни линукс не винду.
Короче, послал нахуй и этот дистрибутив, только убил вечер

Щас восстановил опять Винду, сегодня купил пару дисков с новыми играми, займусь более приятным делом
.gif)
Нуиенахуй такую линукс, не готова она еще идти в массы

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Линь для кодеров пиздатая среда, а не для нас :Смотря для каких кодеров

Для кодеров под Линь - это и правда хорошая система.
А вот к примеру, для РНР под винду есть лучше софт.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А вот к примеру, для РНР под винду есть лучше софт.Ну это всего лишь дело привычки
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ну это всего лишь дело привычки
.gif)
.gif)
Если пишешь код типа echo 'Привет всем'; то действительно, простой текстовый редактор лучше всего.
Но когда работаешь над крупным проектом, то все равно придешь к какой либо серьезной IDE системе. И это не только мое мнение (даже убеждение), но и большинства.
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
все равно придешь к какой либо серьезной IDE системениабизатильна, я до сих пор пешу в notepad++, вкладки (можна блакиравать только для чтения), ништячный поиск/замена (даже по паттерну), пацветка кода, автодописание функцыы, дополнительные клавешы для удобного редактиравания (дубль строки, дубль выделенного, etc), плагины (например, работа со строками, лист функций и тд), и настраиваецо фсе.
![]() | ![]() ![]() |
Vim`у около 20 лет. ПЛагинов и фич на него не меньше чем на любую иную идешку. Вообще, я и сам кроме php`дизайнера с другими средами так и не сдружился
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
в жызни не видил, инструментов натыркали для ламерья, билять, лучше в devc++ писать.
![]() | ![]() ![]() |
---
Среди издателей и дизайнеров, признаком "хорошего тона" было ругать Corel DRAW, мол хуйня, другое круче.
Но вот интересный парадокс, на тусовках и форумах поругают, а когда за свой комп сядут, 80% из них в этом самом Corel и работали

![]() | ![]() ![]() |
Пробуй освоить vim - он есть и под вендуНахуя такое извращение?
---
Как сказал Остап Бендер: "странные вкусы, нахуя искать самогон, когда есть большой выбор благородных отечественных напитков?"
---
так и тут.
Покажи мне что-либо стоящее, кроме "хело ворлд" что ты написал в Виме?
Или кто-то другой пусть покажет.
И не переделанный из готового код, а именно задуманный и написанный с нуля.
![]() | ![]() ![]() |
Нахуя такое извращение?
---
Как сказал Остап Бендер: "странные вкусы, нахуя искать самогон, когда есть большой выбор благородных отечественных напитков?"
---
так и тут.
Покажи мне что-либо стоящеждем ксерга

![]() | ![]() ![]() |
ждем ксерга

Но Ксерг - таких 1 человек на мильон, это не показатель.
Есть люди (гига в пример) что двиги на мобильнике писали

Но все равно, сложный проект требует соответствующих инструментов.
![]() | ![]() ![]() |

ATI выпустили свежие драйверы (каталист) под 64-битный Линукс

Пишут, что вроде пофиксили множествот несовместимостей и отлично работает с новой сюсей.
Эх, бля, убью сегодня еще один вечер, опять попытаюсь соединить Сюську с радеоном.
![]() | ![]() |
Весь мир юзает клипсу, бины и аптану. Лучше ничего нету
.gif)
Есть еще пару вариантов типа эда.
Но они стоят денег и нах никому не нужны
.gif)
Пхп под виндой это извращение изначально. Так как оно нормально там не работает в полном объеме.
И про софт тоже интересно Ыы.
Если софт пишется на продуктах от некромантов, то да. Если же софт уходит немного дальше винды то виндавс жутко не удобен. Я вообще не могу там кодить. Пишу в линухе для винды, компилю на виртуалке и таких много
.gif)
Ну и вим. Вим это не просто текстовый редактор. Как и эмакс. Не стоит накладывать виндовый шаблон редактора на создания куда более сложные и функциональные.
юникс это не виндовс
.gif)
.gif)
И мне очень интересно увидеть список того, что могут идэешки и не могут вим и эмакс.
Не стоит стереотипом мыслить. Если дядя билл не смог создать нормальную консоль и нормального редактора и "дети" некромантов все как один орут что идэешка это круто, что проэкты надо делать так и никак иначе, это не значит что все именно так. Не стоит забывать что по приходу на любые курсы по программированию вас посадят и будут вдалбывать как пользоваться вижуалом. И те кто начинает кодить сам в основном попадает на форумы где сидят такие вот выпускники.
Поэтому переучиться, а главное понять, что все не так уж туго за вижуалом очень сложно.
Ну и про меня. У меня пишется кмс на пхп. Уже порядка 80 тысяч строк отформатированного и оформленного кода написанного от корки до корки в виме. Он у меня поддерживает сессии, проекты, закладки, дебаг, фолдинг, авто-документацию, линки по определениям функций, встроенная документацию по пхп, автокомплит пхп, хтмл и жабаскрипт и еще много инструментов упрощающих жизнь типа поддержки нескольких буферов для каждого файла и удобная по ним навигация.
Я не вижу причин по которым какая то иде за несколько сотен баксов лучше бесплатного редактора.
Ну и такой функционал у меня для питона, руби, лиспа, си, плюсов и луа
.gif)
![]() | ![]() |
тебе зачот как всегда
.gif)
![]() | ![]() ![]() |