![]() | ![]() |
Еще тут вспомнил. грэпа под винду нету
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
Кута это полное ооп. В некоторых местах даже слишком. Ну и многие считают что кута попсовая и имеет уж больно лишнего. Хотя когда начинаешь писать это лишнее часто очень помогает спастись от гаража велосипедов.
Гтк это больше функциональный стиль. Так же много сторонников и противников.
Еще посмотри на вхВиджетс.
Мне кута больше нравиться. Четверка вообще супер. Легко встраибается в любой фейс, кеды, гном, эксплорер. Больше средств для построения интерфейса. Да и для реализации не только интерфейса.
![]() | ![]() |
Если бы к примеру, для сервера я бы призывал ставить винду с апачем и с РНР, тут действительно неправильно.
---
А вот для разработки - действительно круто.
Что нравится в Дизайнере?
Дык возьмем к примеру Эклипс. Это монструозная среда - все в одном, точнее с помощью плагинов можно скроить любой инструмент.
Но размер всего этого чуда да и удобство оставляют желать лучшего.
Да и идея все-в одном тоже бойан.
В Майкрософтовском VisualStudio, я уже и не помню в каком, лет 9 или 10 назад, уже была сделана такая попытка, типа единый интерфейс для разных сред программирования.
Дизайнер нравится удобством и функциями, до которых Эклипсу (с примочками РНР) еще далеко.
![]() | ![]() |
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
.gif)
Эклипс включает только то что вам надо. С вижуалом ни в какое сравнение.
Плюс когда эклипс работает в каком то режиме ничего лишнего он не загружает.
Ну и список фенечек до которых эклипс не дотягивает
.gif)
Очень интересно чего ж там такое.
![]() | ![]() ![]() |
Очень интересно чего ж там такое.Кстати, Дизайнер отлично работает в Linux под Вином, сам пробовал.
![]() | ![]() ![]() |
Кстати, Дизайнер отлично работает в Linux под Вином, сам пробовал.Самое интересное что под вином (в сабаёне) кроме дизайнера у меня ничего и не работало. Пробовал нетбинс и аптану - короче говоря, на любителя. Не понравилось. Даже не нашёл пунктов смены кодировки... Хотя модуль php в нетбинсе, насколько знаю, развивается не так давно, так что уверен что этот момент почти допилен. Вообще, как с линем связался так и перестал писать "быдлокод" на php, надеялся что в лине смогу реализовать всё что хотел. Хер. Я оказался слишком туп
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
К примеру, мне похуй какая операционка. Она мне нужна всего лишь как инструмент, который без лишнего гемороя сможет реализовать мои задачи.
![]() | ![]() |
Скачал ман по слаке, раскуриваю помаленькуЕще один несчасный пользователь интернетов подвергся зомбированию со стороны хсерга - уверовав в слакварь и Патрега.
![]() | ![]() ![]() |
Еще один несчасный пользователь интернетов подвергся зомбированию со стороны хсерга - уверовав в слакварь и Патрега.Меня LOR прозомбировал
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Тот, на котором работаешь

И Винда это, или Линукс?
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, Дебиан скажет

![]() | ![]() |
Вообще такой пункт в нормальном случае не нужен
.gif)
А бины немного подвисают (в слакваре у меня вообще на какой то версии ввод работал только для двух слов, потом надо было перезагружать файл Ыы).
Её хорошо юзать скопировав в оперативу.
Ну или реал-тайм режим явы.
![]() | ![]() |
Я думал вообще скажет Windows XP

![]() | ![]() ![]() |
Мне оно не надо, у меня все в юникоде.Истину глаголишь

Если юникод, зачем тогда головоломка с кодировками?
![]() | ![]() ![]() |
О_о Как это не нашли смены кодировки? Ыы.
Вообще такой пункт в нормальном случае не нужен
.gif)
![]() | ![]() |
1) работает шустрее линуха (проц у меня хуйня целероновская на 433 мегагерца, оперативы мало);
2) отсутствие интернетов;
а вообще дебиан ъ