![]() | ![]() ![]() |
---
С чего я ахуел, или там есть дахуя вареза, или фирмы обладатели прав официально разрешили этот прикол.
---
Там есть даже Internet Explorer, Dreamweaver, дахуя еще чего, включая игры.
Песдец уважаемые скажу я Вам

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Не знаю как в других дистрах, в SUSE с репа ставится интересная примочка WineDOORS, это такая примочка, которая лезет в свой реп, где уже подготовленные для Вина популярные Виндовские проги.
---
С чЯ себе эту фигню поставил, а чо такое не знал
![]() | ![]() ![]() |
Биля, Капитана взял и чесно сказал( Но ничо, Ствад тебя пабери, ща линуксоиды тя накажутБугого, я же на расстоянии угадал что у него стоит

![]() | ![]() ![]() |
Не знаю как в других дистрах, в SUSE с репа ставится интересная примочка WineDOORS, это такая примочка, которая лезет в свой реп, где уже подготовленные для Вина популярные Виндовские проги.
---
С чвайнтрикс то же самое. Хоть директ икс,хоть шрифты, шо хошь поставить может
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Я себе эту фигню поставил, а чо такое не зналАга, ты с нее, будучи в онлайне, запроси ее каталог

Много интересного увидишь.
Правда если интернета с широким каналом нет, примочка бесполезная, так, как все из Инета ставит.
![]() | ![]() |
дебиан труЪТру то он канешна тру, вот тока стоит много(
![]() | ![]() ![]() |
Тру то он канешна тру, вот тока стоит много(гы? Мне он на халяву достался. Брат супруги скачал на безлимите. Все 6 двд образов
![]() | ![]() |
Ага, ты с нее, будучи в онлайне, запроси ее каталог

Много интересного увидишь.
Правда если интернета с широким каналом нет, примочка бесполезная, так, как все из Инета ставит.Всё никак я себе инет не подключу, лето ж началось

![]() | ![]() ![]() |
DVD как раз только что докачался.
З.Ы.
4,33 гигабайта скачалось за 3 часа.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
.gif)
Я ж говорю. У меня ВСЁ в юникоде.
Пара строк на баше, меньше часа ожидания (зависит от объемов, у меня скриптов и текстов на 10 гигов Ыы) и все проблемы решены.
![]() | ![]() ![]() |
Перекрестясь, буду ставить драйвера видюхи.
![]() | ![]() |
a vot ee nihuia net.
Da i tema oformlenia kakaya-to podozritelnaya, galubaya, naverno distributiv dlya gomosekov
nuienahui etu gomo-sabayon

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
ну чо, 22% скачял, скоро заебувать вапросами буду, и толька папробуйте в гугл паслать