![]() | ![]() ![]() |
Герц вот ты пишешь долбаебов. А люди посредством этих цветов и одежды свой внутренний мир выражают. И это прекрасно!
А вот ты ходишь как серость. Пускай и наращиваеш умственную красоту, но с виду сеТы мне как будто америку открыл
.gif)
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
не разбивай мою уверенность в себе и своей правоте сука!

Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

![]() | ![]() |
кароче аттаво што я это чьмо не знал, я нихуя не потерял...но и ничего не приобрел

![]() | ![]() |
ты обо всех по себе не суди. ладно? ;)У тебя поразительная способность опускать часть поста. В данном случае - о существовании исключений. Пытаешься казаться умнее, чем есть, выставляя других бестолочами?
![]() | ![]() |
У тебя поразительная способность опускать часть поста. В данном случае - о существовании исключений. Пытаешься казаться умнее, чем есть, выставляя других бестолочами?это имидж, детка ;)
![]() | ![]() |
Ты мне как будто америку открыл
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
У тебя поразительная способность опускать часть поста. В данном случае - о существовании исключений. Пытаешься казаться умнее, чем есть, выставляя других бестолочами?ну, на чюжом гарбу в рай въехать пачотна, не таг ли? )))
![]() | ![]() |
У тебя поразительная способность опускать часть поста. В данном случае - о существовании исключений. Пытаешься казаться умнее, чем есть, выставляя других бестолочами?это имидж детка

![]() | ![]() |
это имидж, детка ;)За "детку" - ответишь )
![]() | ![]() |
За "детку" - ответишь )ээээээээ, начнём? ггг
![]() | ![]() |
У тебя поразительная способность опускать часть поста. В данном случае - о существовании исключений. Пытаешься казаться умнее, чем есть, выставляя других бестолочами?а если серьезно, просто отметаю ненужный словестный мусор, концентрируя внимание на том что меня заинтересовало
![]() | ![]() |
ну, на чюжом гарбу в рай въехать пачотна, не таг ли? )))Не люблю ничего убогого. И Кваземодо не использую даже как транспорт для въезда в рай )
![]() | ![]() |
а если серьезно, просто отметаю ненужный словестный мусор, концентрируя внимание на том что меня заинтересовалоХуясе мусор.. Даже если исключения не отменяют правил, они - единственно интересующие меня люди.
![]() | ![]() |
ээээээээ, начнём? гггБабьи бои! круто

![]() | ![]() |
ээээээээ, начнём? гггКакая покладистая)
![]() | ![]() |
Хуясе мусор.. Даже если исключения не отменяют правил, они - единственно интересующие меня люди.на это мне насрать

(кстати, весь пост процитировал целиком;) )
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Какая покладистая)притворяюсь, детка