![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
на это мне насрать

(кстати, весь пост процитировал целиком;) )Вот и нехуй уродовать мои посты. Или все цитируй, или отвечай в пустоту. Манипулятор хренов.
![]() | ![]() |
ДЕТКА )

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
РоссиЯнка, гыы такэ вражэння, що тэбэ зараз купою лупцюватымутьxaй йoмy гpeць нacпpaвдi тaк виглядaє

![]() | ![]() |
Вот и нехуй уродовать мои посты. Или все цитируй, или отвечай в пустоту. Манипулятор хренов.слушаюсь шэф

![]() | ![]() |
*пocтвил нa pacиянкy*ты проиграл. гони пиво

![]() | ![]() |
ладно, с вами харашо, но нада итти жукоф травить. Есле не вернусь - щщитайте мну каммунистамчeм cцyк

![]() | ![]() |
ладно, с вами харашо, но нада итти жукоф травить. Есле не вернусь - щщитайте мну каммунистамо'кэ. я передам твой партбилет семье, камрад :знак:
![]() | ![]() |
ты проиграл. гони пиво

![]() | ![]() |
РоссиЯнка, короче ты слилась )))))))
ДЕТКА )

ПЫ.Сы. Всегда говорила что понты дороже дееееееееееенег ;)Беспонтовые рамсы с базарным бабьем... Какая скука.. Банально и примитивно. Я года три, как в беспределы не заглядываю. Если заняться нечем, маромойка, лижи пацанам яйца. Все ж польза какая-никакая.
![]() | ![]() |
xyяce...ecчe paнo...не нармально. Шемеш беспорный победитель и тут без вариантов.
Я знаю на что она способна, Расеянка не вытянит.
Гони пиво

![]() | ![]() |
Если заняться нечем, маромойка, лижи пацанам яйца. Все ж польза какая-никакая.Зая, не надо со мной делиться опытом своим, я как - нибудь сама найду чем занять себя во время скуки

![]() | ![]() |
не нармально. Шемеш беспорный победитель и тут без вариантов.
Я знаю на что она способна, Расеянка не вытянит.
Гони пиво

![]() | ![]() |
жди я cкaзaл

![]() | ![]() |
думаешь она покажет мне как надо яйца мужикам лизать? Ох зря ты такой наивный

![]() | ![]() |
Ох зря ты такой наивный