Последняя активность
А хто это сделал ?! | $eq}I{iI{ [Off] [#] (17.06.2009 / 15:30)
|
Заебали трёпы аб ахтунгах,все эти форумные разборки.Давайте уже поговорим о чём нить высоком,творческом...Вот к примеру попесдим аб "шептуне".
Итак начнёмс.
Наверно, што естествена, то не пастыдно? Есть люди, которым это прикольно прилюдно дать жару. Во сцука бестыжие

гг
Ну а в гордом одиночестве вроде как прикольно бабахнуть.
Особена интересует мнение девушек. Вы ж все такие цацечки. Как будта никогда не пукали. А наедине наверно тоже протрещите какой нить веселый мотивчег?
ПыСы.Помните мульт про ВинниПука? Когда у Пятачка взорвался шарик он сказал гениальную фразу-ОЙ, ЧТО ЭТО БУМКНУЛО? НЕУЖЕЛИ ЭТО Я ОДИН НАДЕЛАЛ СТОЛЬКО ШУМА? Как думаете, чёйта он имел ввиду?

| дохтур_фонЗихер [Off] [#] (17.06.2009 / 15:36)
|
шо естествено-то небезобразно. А копить газы в пузе-вредно. Можно либо улететь,либо лопнуть
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (17.06.2009 / 15:39)
|
дохтур_фонЗихер, Шо естественна то не без аргазма

Есть такая хня,что терпеть нельзя.Но это на уровне улицы,научной точки зрения не слышал.Хотел ходить к дяде гуглеусу,но чтото не очень могу сообразить по какому запросу его спрашивать.
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (17.06.2009 / 15:40)
|
а посля гарохова супу можна такие симфонии сочинять , чо ни какому бетховину и не снилось , главнае не перестараца .
$eq}I{iI{, зачет темка!Даже незнаю что и написать

А написать то что-нибудь хочеться!..Что в таком случае можно сказать?..Чему авторы сказок учат детишек??Пятачок правильно сделал,что перевел все стрелы на шарик,лопнув его в ту же самую минуту

ХуйФкедаХ (17.06.2009/19:41)
хуле писать , пёрни лучшо
пёрнула!те легче стало?Гыы...
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (17.06.2009 / 15:54)
|
Vedm@ (17.06.2009/19:48)
пёрнула!те легче стало?Гыы...облегчила существование
ХуйФкедаХ (17.06.2009/19:54)
облегчила существованиея за тя рада.Как настроение?
Борман (17.06.2009/20:04)
Ага, женишся и наслушаешъся и нанюхаешъся. асобено паначям! .gif)
А что сразу женский пол?!А вы,мужики,разве не пердите?!Особенно по ночам!Пердите еще как,дом приходиться выветривать пол дня

| черемуха [Off] [#] (17.06.2009 / 16:28)
|
мой Муж вообще мне серинады поет постоянно.
черемуха (17.06.2009/20:28)
мой Муж вообще мне серинады поет постоянно.
Где-то слышала, что в Германии пернуть в общественном месте - нормальное явление, а вот чихать вообще не культурно
.gif)
черемуха (18.06.2009/00:17)
стараюсь готовить суп гоховый.молоком его поюА если гордишься этим,давай ему молоко после селедки

Всего: 141
Скачать темуФорум
Новые вверху