Vedm@ [Off] [#] (24.06.2009 / 00:56) Encantador de brujas |
Vedm@, идиты ф баню нахутор к соседу со своей начнушкой и сиськаме , статуя блять тут нашлать латуннаяЕбать,ты парень охуел!Делать нехуй иль что?!Ебало прикрой,а не стоишь ним щелкаещь!Хули приебался?!Жить стало скучно?
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (24.06.2009 / 02:10) |
Ебать,ты парень охуел!Делать нехуй иль что?!Ебало прикрой,а не стоишь ним щелкаещь!Хули приебался?!Жить стало скучно?
[ЕБМП] [Off] [#] (24.06.2009 / 09:57) |
Ебать,ты парень охуел!Делать нехуй иль что?!Ебало прикрой,а не стоишь ним щелкаещь!Хули приебался?!Жить стало скучно?+1
ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 10:08) |
Ебать,ты парень охуел!Делать нехуй иль что?!Ебало прикрой,а не стоишь ним щелкаещь!Хули приебался?!Жить стало скучно?пизда снесняющаяся показать свои сиськи испытывает дискомфорт ф плане оцутстция онных или плоскогрудия . так чо доска пиздуй шлифуйсо
Vedm@ [Off] [#] (24.06.2009 / 10:24) Encantador de brujas |
пизда снесняющаяся показать свои сиськи испытывает дискомфорт ф плане оцутстция онных или плоскогрудия . так чо доска пиздуй шлифуйсоИди на хуй,припезденый!
Serega777 [Off] [#] (24.06.2009 / 10:55) |
Иди на хуй,припезденый!Не припезденый а припездёнышь.
Vedm@ [Off] [#] (24.06.2009 / 11:04) Encantador de brujas |
Не припезденый а припездёнышь. Спасибки!Я дома буду в 5 вечера/Оценка экзамена будет проводиться в 2 часа
ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 11:32) |
Иди на хуй,припезденый!зачем нервничаешь ? Плоская грудь эт не так уж и плохо . К примеру можешь не замарачиваца па поводу размера лифчега , он те нах не нужен . Парням щупать не што будет , значит и щипать за сиськи не будут , а если и будут , то хуй зацепят
Vedm@ [Off] [#] (24.06.2009 / 11:57) Encantador de brujas |
зачем нервничаешь ? Плоская грудь эт не так уж и плохо . К примеру можешь не замарачиваца па поводу размера лифчега , он те нах не нужен . Парням щупать не што будет , значит и щипать за сиськи не будС чего ты взял что нет у меня груди?Мне сказали что ты писдолиз,это правда.Да и кстати,незабудь отсосать хуй у бобра! Еще один гудок в мою станцию,твои зубы сойдут с перона
Изм. Vedm@ (24.06.2009 / 11:58) [1]
Мармышка [Off] [#] (24.06.2009 / 14:21) |
С чего ты взял что нет у меня груди?Мне сказали что ты писдолиз,это правда.Да и кстати,незабудь отсосать хуй у бобра! Еще один гудок в мою станцию,твои зубы сойдут с перона
Serega777 [Off] [#] (24.06.2009 / 14:25) |
Еще один гудок в мою станцию,твои зубы сойдут с перона*ниибатса удивлённый смайлиг*
Мармышка [Off] [#] (24.06.2009 / 14:28) |
*ниибатса удивлённый смайлиг*Ей есть у кого поучиться
Мармышка [Off] [#] (24.06.2009 / 14:35) |
зачем нервничаешь ? Плоская грудь эт не так уж и плохо . К примеру можешь не замарачиваца па поводу размера лифчега , он те нах не нужен . Парням щупать не што будет , значит и щипать за сиськи не будБезхуему это не нравиться?!Странно... Прежде чем говорить о чужем теле,посмотри в свои трусы.После того как отойдешь от шока "хуй мал",подумай есть ли у кого какие недостатки.А потом уже пизди/хотя команды "пиздеть" не было/.Кто ты такой,чтобы обсуждать недостатки других людей.Недостатки,которые на самом деле достоинства
ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 14:45) |
Мне сказали что ты писдолиз,это правда.Да и кстати,незабудь отсосать хуй у бобра!а вот теперь ты перешла грань , внимательно прочти правила ресурса и нехуй тут ахтунг разводить . Плоскодонка , блятъ
ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 14:48) |
Безхуему это не нравиться?!Странно... Прежде чем говорить о чужем теле,посмотри � свои трусы.После того как отойдешь от шока "хуй мал",подумай есть ли у кого какие недостатки.А потом уже пизди/хотя кону ну , мож проверим ? Чупа чупсы пакупай и вафли разрабатывай .
Мармышка [Off] [#] (24.06.2009 / 14:54) |
а вот теперь ты перешла грань , внимательно прочти правила ресурса и нехуй тут ахтунг разводить . Плоскодонка , блятъЕбало прикрой в нашу сторону!Ты никто!Твои слова пустое место!
ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 14:57) |
Ебало прикрой в нашу сторону!Ты никто!Твои слова пустое место!мартышка , усохни , животное беспантовае
Мармышка [Off] [#] (24.06.2009 / 15:00) |
мартышка , усохни , животное беспантоваеГлупый!А я была иного мнению о тебе
xommos [Off] [#] (24.06.2009 / 15:53) |
Ебало прикрой в нашу сторону!Ты никто!Твои слова пустое место! апасна ругаешсо
ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 15:56) |
Глупый!А я была иного мнению о тебе нефстревай ф чужую беседу . а мнение своё мож засунуть се ф трещину