![]() | ![]() |
Фсё скиснит нах..., а патом падонаг деректриса оценивать будет!

Не ручаюсь за ваши оценки!Поставет плохие аценки ещё раз через сутки тем же пакармить можно

![]() | ![]() |
Красотка приветствую!Не молчи ;)приветик!я сегодня в затишье,на работе нахожусь,с телефона глючит и долго. :-(
![]() | ![]() |
приветик!я сегодня в затишье,на работе нахожусь,с телефона глючит и долго. :-(От хорошего всегда тяжело отвыкать!
.gif)
![]() | ![]() |
Поставет плохие аценки ещё раз через сутки тем же пакармить можно

А хто патом аценки ставить будет?
![]() | ![]() |

А хто патом аценки ставить будет?Зачотки под дверь просунуть и на всякей случай если будет не сговорчива взять с собой ещё чо нить вкуснава
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Зачотки под дверь просунуть и на всякей случай если будет не сговорчива взять с собой ещё чо нить вкуснаваА вдруг ана падонаг сидит за этой дверью без бумаги?

Тута ей эти зачотги и пригодятся!!!
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
А вдруг ана падонаг сидит за этой дверью без бумаги?

Тута ей эти зачотги и пригодятся!!!Зато какая смачная отметка о зачоте будит
![]() | ![]() ![]() |
Паздравляем тибяС чем?!Для меня это оскорбление!Позор!Я что зря проучилась на повара?!Получаеться что да!Хочеться забрать документы к ёбаной матери ! ! !
![]() | ![]() |

А в кружевных труселях.
![]() | ![]() ![]() |
Vedm@, Экзамены надо ходить сдавать женьсченам не с канфетами

А в кружевных труселях.А я в них

![]() | ![]() |
Сдала экзамен на 8 .Кулинару не купили конфеты-он ВСЕМ поснижал оценки.Ебанутый,сцуко!Подосрал всех!Это с тем что я шла на 10-11 ! Пиздец ! ! ! Бывают же такие ёбнутые!

![]() | ![]() |
Зато какая смачная отметка о зачоте будитХербавая печатъ!
![]() | ![]() |
С чем?!Для меня это оскорбление!Позор!Я что зря проучилась на повара?!Получаеться что да!Хочеться забрать документы к ёбаной матери ! ! !Всяко бывает

![]() | ![]() |
Хербавая печатъ!С уникальной генна-фекальной защитай

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Vedm@, тьфу блять , дак ты ещё и на повара училась ? аххуетЪ. пиздуй ф китай ,трави населениеКитайцев ничем не возмешь