Последняя активность
гы..нy вoт вдpyг интepecнa cтaлo..Пахтей (24.06.2009/22:53)
Брею подмышки и яйца,ибо беспизды круто это!насчет первого согласен насчет второго вопрос философский гг
Да мужики,уж не надо совсем на предков наших походить во времена неандертальца. По моему брицо это так сказать хороший тон
еquivоcado (24.06.2009/23:30)
Нихуя ниасилил,но думаю договоримся.gif)
Да я про вас говорила. В смысле че мну в вас нравица. Кстате усы мона и не иметь.
.gif)
Для меня особо роли не играет, главное чтоб грудь не волосатая была, терпеть не могу. Один знакомый говорил, что если у партнеров интимная зона начисто выбрита, то ощущения какие-то прикольные. Я мужа так и не смогла уговорить, видите ли он на работе с мужиками вместе в душ ходит, боится, что не то подумают
.gif)
| треп_ниoчeм [Off] [#] (24.06.2009 / 19:42)
|
$eq}I{iI{ (24.06.2009/23:39)
Ну дык жопа то причём ? К примеру ситуация - едешь в автобусе,жара я убу,окна не открываюца.ты стоишь держися за ручку сверху.И запах то,ммм...Фубля.А жопа то жопа.Её мыть надо каждый день (купаца).Илгы..мытco?пpoбoвaл пoмню..нy и пoдмышки мoютca кaждый дeнь + aнтипpecпepaнт,дeзoдopaнт...дeлo нe в eтoм..xoтя...
-=ФеЯ=- (24.06.2009/23:37)
Для меня особо роли не играет, главное чтоб грудь не волосатая была, терпеть не могу. Один знакомый говорил, что если у партнеров интимная зона начисто выбрита, то ощущения какие-то прикольные. Я мужЯ тож слышала об этой хне. Но еси чесно, я бы внесла коректировку: "У нее начисто выбрито, а у него не брито" Вот тогда я соглашусь про ощущения.
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (24.06.2009 / 19:46)
|
треп_ниoчeм, Ну какой нахер антиподмыщкин то ? Ну хуячишь на заводе,душ уже с пол года не робит,кризис,хули.И возить с собой пакетик в котором будут лежать всякие подмышканцы,дехлафосы,адекалоны ? Да ну его нах такое счастье.
| треп_ниoчeм [Off] [#] (24.06.2009 / 19:49)
|
$eq}I{iI{, нe нy нax...бpитaйa пaдмышкa нипaтeeть?
Fanatka, Ну это как-то обыденно, а мне рассказывали, когда у обоих.
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (24.06.2009 / 19:52)
|
треп_ниoчeм, Дык кто ж говорит что нет ? Потеет,но "запаха" меньше.

Всего: 102
Скачать темуФорум
Новые вверху