Последняя активность
гы..нy вoт вдpyг интepecнa cтaлo..-=ФеЯ=- (24.06.2009/23:50)
Fanatka, Ну это как-то обыденно, а мне рассказывали, когда у обоих.Фуу... Нее... я от такого сбегу...
| milanka [Off] [#] (24.06.2009 / 19:54)
|
по моему подмышки мужчины обязательно нужно брить. противно когда там заросли
| еquivоcado [Off] [#] (24.06.2009 / 19:55)
|
Мертвые не потеют©
Fanatka, я наоборот не против, чисто из любопытства
.gif)
| треп_ниoчeм [Off] [#] (24.06.2009 / 19:59)
|
$eq}I{iI{, нy дa и xyй cними,xoтя в oпpeдeлeныx кpyгax бpить пoдмышки зaпaдлo)
-=ФеЯ=- (24.06.2009/23:57)
Fanatka, я наоборот не против, чисто из любопытства .gif)
Я уж пробывала. Не пондравилось
| треп_ниoчeм [Off] [#] (24.06.2009 / 20:00)
|
еquivоcado (24.06.2009/23:55)
Мертвые не потеют©мepтвыe нe пoтeют,нo "зaпaxa" бoльшe ©
треп_ниoчeм (24.06.2009/23:38)
a ты нoги нe бpeeш чacoм?тебе фотку прислать что ли? Ха ха хах ухх ты болбес гг
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (24.06.2009 / 20:04)
|
"В последнее время сразу в нескольких биологических лабораториях получила подтверждение теория, согласно которой найти свою «половинку» можно по запаху. Все живые существа, начиная с насекомых и кончая людьми, вырабатывают особые химические вещества, которые называются «феромоны», они-то и способствуют подсознательному становлению контактов.
Красотки из рекламных роликов, млеющие от запаха модного одеколона или лосьона, встречаются чаще на экране, чем в жизни. По мнению Алана Хирша, директора исследовательского фонда по изучению вкусов и запахов в Чикаго, сильный запах мужского одеколона способен... напрочь отбить сексуальное влечение у женщин.
Некоторые исследователи отмечают, что людям, возможно, придется пересмотреть свои привычки в области гигиены и осторожнее пользоваться мылом и ароматическими веществами, чтобы не смывать сигналы социального общения. Вполне вероятно, что некоторые «чистюли» потому и одиноки, что не знают меры в своем стремлении к чистоте."
(с)Энциклопедия Заблуждений.
---
Хз.2 стороны имеетсо.Вроде не сильно мыцо надо,дабы запах не отбить.
Вторая сторона.Дык плохо мыца,иль совсем забить на это дело (один фиг через неделю сама грязь отвалица,ы) совсем без партнёрши останешся

| еquivоcado [Off] [#] (24.06.2009 / 20:04)
|
треп_ниoчeм (24.06.2009/23:59)
$eq}I{iI{, нy дa и xyй cними,xoтя в oпpeдeлeныx кpyгax бpить пoдмышки зaпaдлo)Это в каких кругах?
Fanatka, Тогда другое дело
.gif)
$eq}I{iI{, Всего должно быть в меру
.gif)
$eq}I{iI{ (25.06.2009/00:04)
"В последнее время сразу в нескольких биологических лабораториях получила подтверждение теория, согласно которой найти свою «половинку» можно по запаху. Все живые существа, начиная с насекомых и кончаМыца, но не впадать в крайность.
Была у мя знакомая. По 4-7 раз на дню душ принимала. И все удивлялась почему никак се парня найти не может. Как то в поход её пригласили. В день возвращения из похода нашла се спутника жизни.
| еquivоcado [Off] [#] (24.06.2009 / 20:12)
|
$eq}I{iI{ (25.06.2009/00:04)
"В последнее время сразу в нескольких биологических лабораториях получила подтверждение теория, согласно которой найти свою «половинку» можно по запаху. Все живые существа, начиная с насекомых и кончаЭээ...как то меня не привлекают женщины от которых воняет. Извините
Ствол и подмышки брею. Заростают - снова брею. Хотя подмышки брею чаще.
| Борман [Off] [#] (24.06.2009 / 20:13)
|
Не брейте падмышками мужыки! чем
мащьнее запах тем лучьше! дефки ат ниво дуреют и дают сразу и беспраблем! вот тока ани в этом не сазнаюца! патамушта это природа и фсё праисходет падсазнатильна!
| еquivоcado [Off] [#] (24.06.2009 / 20:13)
|
Че то мне вспомнился "Парфюмер"
еquivоcado (25.06.2009/00:13)
Че то мне вспомнился "Парфюмер"Ага, мне тоже. Ты меня опередил
.gif)
+1
Fanatka, самец по запаху пришел гг

Всего: 102
Скачать темуФорум
Новые вверху