Последняя активность
гы..нy вoт вдpyг интepecнa cтaлo..-=ФеЯ=- (25.06.2009/00:20)
Fanatka, самец по запаху пришел ггУ меня обоняние хреновое...
-=ФеЯ=- (25.06.2009/00:20)
Fanatka, самец по запаху пришел ггТочно Гг
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 20:23)
|
раньшо брил патмышки, ща нахуйнай
| еquivоcado [Off] [#] (24.06.2009 / 20:23)
|
Пашшол я кароче брить падмышки и бороду.
$eq}I{iI{ (25.06.2009/00:04)
"В последнее время сразу в нескольких биологических лабораториях получила подтверждение теория, согласно которой найти свою половинку можно по запаху. Все живые существа, начиная с насекомых и кончая ученые слегка запоздали с данными открытиями. Да действительно есть такое, и у животных есть то же самое. Т.е по запаху животные находят себе пару. Однако друзья,мы живем немного не в то время чтобы перестать мыться или что то подобное. Мы люди,у нас есть мозг(хоть и не у всех конечно гг). Я очень сильно сомневаюсь что какой то девушке понравится если от парня будет "нести" что называется и к гадалке не ходи. А если и есть такие девчонки,то они пришельцы из средневековья ыы
еquivоcado, Когда воняет, это как раз наоборот, несовместимость
.gif)
нужный запах воспринимается подсознательно, ты его не ощущаешь, просто девушка начинает казаться очень сексуальной
.gif)
треп_ниoчeм (24.06.2009/23:59)
$eq}I{iI{, нy дa и xyй cними,xoтя в oпpeдeлeныx кpyгax бpить пoдмышки зaпaдлo)это в каких же интересно кругах? В кругах равшана с джумшутом?? Гг
Точно могу сказать, если запах от человека раздражает, то вы никогда не сможете быть вместе, максимум одну ночь и ту с чувством отвращения
.gif)
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 20:32)
|
К@щей, это ж как нада немыца чоб падмышки воняли ,и обьясни мне не культурному следующее:
не бритая подмышка воняет,а бритая нет чтоль?
блять пока читал тему забыл кто привел весьма лестное сравнение меня с ебланом. Похуй. Отвечу в эфир. Грудь брить не есть ебланизм. Когда волос на ней дохуя то пот не стекает вниз, а задерживается в зарослях. И волосы потом висят эдакими вафлистыми лохмотьями. Со стороны весьма и весьма противно
john77, если такое положение-то конечно брить,и насри кто тут пиздит против. А вообще если голос не критически много как у тебя,и нет никаких проблем,то от делать нечего не стоит брить.
ХуйФкедаХ (25.06.2009/00:34)
а ты из этих валасей касички запляти 

ХуйФкедаХ (25.06.2009/00:32)
К@щей, это ж как нада немыца чоб падмышки воняли ,и обьясни мне не культурному следующее:
не бритая подмышка воня�т,а бритая нет чтоль?процитируй где Я сказал что: "не бритая подмышка воняет,а бритая нет".
ХуйФкедаХ (25.06.2009/00:34)
а ты из этих валасей касички запляти 
как раз таки тогда и буду выглядеть как самый настоящий еблан гг
| ХуйФкедаХ [Off] [#] (24.06.2009 / 20:40)
|
К@щей (25.06.2009/00:38)
процитируй где Я сказал что: "не бритая подмышка воняет,а бритая нет".сам цытируй , я курить пашёл
не бритая подмышка воня�т,а бритая нет чтоль?а вообще по факту если,то по моему не только в запахе здесь дело,если заросли смотрится мягко говоря не эстетично и это все таки ближе к плохому тону. А насчет запаха, если не брить,сами подумайте,площадь увеличивается и фактически получается губка своеобразная. Таким образом и запаха больше.
Тема клозед с моей стороны
ХуйФкедаХ (25.06.2009/00:40)
сам цытируй , я курить пашёлот таки тогда не пизди
не бритая подмышка воняет,а бритая нет чтоль?тезка, опять таки в волосатой подмышке пот собирается и кхм извиняюсь тухнет, всмысле протухает. А с бритой стекает вниз и пиздец

Всего: 102
Скачать темуФорум
Новые вверху