К@щей [Off] [#] (26.06.2009 / 15:45) Праведник в черной схиме |
А плахое всё за ним знаешь штобы например славить его? И хули простым людям толку с его манер и походки?твоя призвание-гавно кидать на свинарнике,твой склад мысли как раз сделан как раз именно под это. там тебе как раз нихуя и не нужно
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 15:46) |
xommos, срать вообще,главно что то умел и что то делал. И дай тебе бог да и нам всем,стать теми кого не забудут через год после смерти. и оставим мы свой отпечаток на этой планетеМне нах не нужна память людей об мне которых я лично не знал
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 15:48) |
твоя призвание-гавно кидать на свинарнике,твой склад мысли как раз сделан как раз именно под это. там тебе как раз нихуя и не нужноЕбанись башкой о стену и прочти мои посты ещё раз. Найдёшь зависть или ненависть, отпишись пажаласта гг
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 15:49) |
xommos, он и так прославь. ты думаешь каждый лох может так как копперфилд????Чё за лох?
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (26.06.2009 / 15:49) |
А плахое всё за ним знаешь штобы например славить его? И хули простым людям толку с его манер и походки?а зачем мне его славить? он и так прославлен, и давольно неплохо.а какие за ним косяки, меня это не интересует. он лишь вызывает положительные эмоции у меня. а ты покажи хоть одного чела, который бы внес чтото новое в шоу бизнес? танцы, исполнение, и прочее. который держался дохуя на первых строках, у которого диски продовались охуенными тиражами.
К@щей [Off] [#] (26.06.2009 / 15:53) Праведник в черной схиме |
Чё за лох? ты че такой глупый бля... или притворяешьс епть. еще раз спрашиваю любой может так же как копперфилд,то есть кадждый может быть таким ахуенным и известным иллюзионистом?
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 15:54) |
а зачем мне его славить? он и так прославлен, и давольно неплохо.а какие за ним косяки, меня это не интересует. он лишь вызывает положительные эмоции у меня. а ты покажи хоть одного чела, который бы вНу вобщем каждый сам решает кем(чем) быть и кого уважать полно талантов и в россии и не толкай мне пендоскую политику поклонения, мне пох на цифры
К@щей [Off] [#] (26.06.2009 / 15:54) Праведник в черной схиме |
а зачем мне его славить? он и так прославлен, и давольно неплохо.а какие за ним косяки, меня это не интересует. он лишь вызывает положительные эмоции у меня. а ты покажи хоть одного чела, который бы в+1
К@щей [Off] [#] (26.06.2009 / 15:55) Праведник в черной схиме |
Ну вобщем каждый сам решает кем(чем) быть и кого уважать полно талантов и в россии и не толкай мне пендоскую политику поклонения, мне пох на цифрыты точно че то недопонимаешь,ты плаваешь на поверхности и нихуя не смотришь глубже. да и смысл тебе объяснять...
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 15:56) |
ты че такой глупый бля... или притворяешьс епть. еще раз спрашиваю любой может так же как копперфилд,то есть кадждый может быть таким ахуенным и известным иллюзионистом?Так он чужие фокусы паказывал ёпта, причом показывал с помощью современных приспособ. Это не его идеи
zick [Off] [#] (26.06.2009 / 15:56) |
любой может так же как копперфилд?Конечно. Девид Блейн смог же
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (26.06.2009 / 15:57) |
Ну вобщем каждый сам решает кем(чем) быть и кого уважать полно талантов и в россии и не толкай мне пендоскую политику поклонения, мне пох на цифрыя не талкаю, а ответил на твой вопрос
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 15:57) |
+1-2 гг
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (26.06.2009 / 15:59) |
Конечно. Девид Блейн смог же амаяк акапян епть
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 15:59) |
ты точно че то недопонимаешь,ты плаваешь на поверхности и нихуя не смотришь глубже. да и смысл тебе объяснять...Я как раз в корень и смарю объективно меня аспорь, а кидай тупа - ты ничо ни панимаишь
К@щей [Off] [#] (26.06.2009 / 16:00) Праведник в черной схиме |
xommos [Off] [#] (26.06.2009 / 16:01) |
я не талкаю, а ответил на твой вопросНихуя не ответил, в россии есть люди более талантливые чем в пендостане?
К@щей [Off] [#] (26.06.2009 / 16:01) Праведник в черной схиме |
Я как раз в корень и смарю объективно меня аспорь, а кидай тупа - ты ничо ни панимаишьсамое страшное это не незнание,самое страшное это быть уверенным в своем незнании
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (26.06.2009 / 16:02) |
Нихуя не ответил, в россии есть люди более талантливые чем в пендостане?крупных масштабов как джексон, со своим новшеством нету.