ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:29) |
начинают косо смареть, завидовать, и прочее.
так и сдесь на ресурсе. Поставили админом, но 2 гандона чуть злобой своей незахлебнулись
эти 2 еблана сотрясают воздух на всем ресе, и затевают срач.
это 2 унылых человека и 2 писдабола которые уходят от вопросов, может бояцо еше раз пропесдеца
один даже после моего назначания ушол типа в отпуск до конца месяцо, но рано пришел, писдабол бля.
второй бля на жизь обижен, что все вокруг долбоебы один он заебатый.
я просто хуее сних, 2 унылых писдабола пытаюцо мне чтото доказать, со стороны это выглядит тупо.
один кое как собирает свой словарный запас что бы пост написать в 2 слова, второй думает что он умный до писды, но состароны пишет чушь, а когда самого ткнешь еблом, в егоже слова, то пошурику пытается съебацо
у них на аочве моего админства начался ранний ФГМ которой будет их ебать до конца жизни. хули еще сказать, диградация общества и прочея шняга.
Но когда эти два еблана были в админсоставе, изменялись посты, и еще чтото, уже непомню ибо не такое значимое событие чтобы его помнить. так они нахуй во всем были правы,
хули там Администрация не ебстись хуй что пернишь против них.
а когда их нахуй грубо говоря послали с кнопок, то обида затаилась как так бля кнопки нет у нас.
и тут назначили меня админам, у них шок, волосы дыбом, на башке и жопе писдец это их огорчило
но я хуй на это ложил мне дописды. я не люблю общаться с людьми у которых 3 класса образования, и поговорить не очем.
их для меня не существует, они бомжи общества
Каманданте Че [Off] [#] (28.06.2009 / 14:34) |
Поржал от души с этой темки.
Афтар спасибо. Еще раз убедился что ты еблан )))
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:37) |
Герц [Off] [#] (28.06.2009 / 14:42) Прокуратор GW |
john77 (SV!) [Off] [#] (28.06.2009 / 14:43) чморылое одоробло |
ХуйФкедаХ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:43) |
ХуйФкедаХ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:44) |
ахуеть не встать скока пастов удаленныхещё одно нарушение ибо ф постах небыло ни ахтунга ни рекламы , а значит посты удалены па собственной инициативе
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:44) |
ахуеть не встать скока пастов удаленныхпотомучто я писать еще не закончил, а эти уебки постить начали
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:45) |
ещё одно нарушение ибо ф постах небыло ни ахтунга ни рекламы , а значит посты удалены па собственной инициативепошол в пизду неврастеник
ХуйФкедаХ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:45) |
потомучто я писать еще не закончил, а эти уебки постить началиПИЗДАБОЛ рот открывай , ща писать те туды буду
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:46) |
Гарик, забей хуй.да я давно забил. я сними по приколу толко сижу общаюсь. так то они мне вхуй невперлись
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:46) |
ПИЗДАБОЛ рот открывай , ща писать те туды будуиди впизду к вишенке, и не вылазь пока непозову
john77 (SV!) [Off] [#] (28.06.2009 / 14:47) чморылое одоробло |
Каманданте Че [Off] [#] (28.06.2009 / 14:47) |
Заметил такую нехорошую особенность некоторых в людях как тотальное нежелание признавать свои промахи и ошибки. Упреться лбом мол прав я и все тут и хоть кол на голове чеши. Порой упертость эта доходит до маразма и человек уже сам начинает верить в то, что он прав. Яркий пример тому наш гореодмин Гарыныч.
Да, накосячил вчера но ведь это не смертельно. Извинись, а главное осознай и впредь так не поступай, исправься.
Так нет же упертость помноженная на природную глупость не позволили Гарыне это сделать. Ну а дальше пошло поехало, как снежный ком, все новые ошибки, просчеты и косяки и опять тотальное отрицание оных.
Нет, сама по себе глупость не порок. Но вкупе с упертостью и гордыней это ужасно отвратительный альянс. Свидетелями чего мы сегодня и стали. Так низко человек сдесь еще не падал (разве что талясек да и то не факт). Это было мерзко и отвратительно.
Камрады, призываю вас давайте не будем повторять чужих ошибок, будем добрее, разумней и отзывчивее
ХуйФкедаХ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:48) |
иди впизду к вишенке, и не вылазь пока непозовуа ты чо , посылатель невзьебенный ? али гандон ебаный ?
ХуйФкедаХ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:49) |
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:51) |
гарик, а разве ты не знаеш што каждый пост (каждая сцуко буква) пиздец как важен! ващще я чо хачю сказать - састараны ето смишно шопездец, буря фстакане вады, не иначетак нехуй было писать. закончил бы, то уебки смогли бы писать. тему эту я почищу. как закончу, то можете писать
john77 (SV!) [Off] [#] (28.06.2009 / 14:57) чморылое одоробло |
ГОРЫНЫЧ [Off] [#] (28.06.2009 / 14:59) |
а ты чо , посылатель невзьебенный ? али гандон ебаный ?я не ебацо супер мен! а ты хуйня в ботинках это и есть наша разница. устраивает такой ответ?
Изм. ГОРЫНЫЧ (28.06.2009 / 15:00) [1]
AlkatraZ (SV!) [Off] [#] (28.06.2009 / 15:00) Уездный предводитель Каманчей |
блять ,паржать хатитеБеспесды поржал, падлафку свалилсо.
---
Смелый спамир был. Ф такую тему влез и ни пабаялсо пизды палучить