![]() | ![]() |
Вставай
.gif)

![]() | ![]() |
с безликими, ты меня полночи изучал, а теперь бизликая. Это ты мстишь мне? Ну маленький у тебя , ну ОН, но зато ты руками как работаешь. Не надо, мстить, не хорошо это.Это первые признаки Фгм гг Перед там как заснуть я нормально хлопнул алкоголя, так чо уш извини но ты спала не со мной и бэйби который у тебя скоро будет не от меня

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Хомос, бейби не будет, я не готова от тебя рожать, ты у меня ещё сам ребенок. А пить ты больше не будешь, я тут покалдовала, пошептала и все ты не пьешь! Не надо благодарностей, просто своди меня в паВ какой парк пайдём?
.gif)
![]() | ![]() |
В какой парк пайдём?
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
В парк, что на улице Ленина, мне нравится парки на этих улицах
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Возле центрального рынка, либо политеха?
.gif)
![]() | ![]() |
у нас только рынок. но я политех сама выстрою. Ты только скажи что это?Значит не дойду до тебя

![]() | ![]() |
Значит не дойду до тебя

![]() | ![]() |
не надо идти, ты должен лететь ко мне, на крылах своей влюбленности ко мне.Крылья есть, да не про твою честь

![]() | ![]() |
Крылья есть, да не про твою честь

![]() | ![]() |
Ни как, ты уволенГрусна

![]() | ![]() |
Грусна

![]() | ![]() |
тебе лишь бы пожрать, подумай о насущном, задумайся, пьяньчужка моя, что ждёт тебя без меня.Одно сплошное удовольствие от жизни?
.gif)
![]() | ![]() |
Одно сплошное удовольствие от жизни?
.gif)
А я пока спою тебе: Бегу к тебе на красный свет, на континент запретный или ты меня хочешь? Ага. А я тебя не хочу Хомос. две песни в одной.
![]() | ![]() |
УкраИнка, В каво ?

![]() | ![]() |
вминя.То ни я напесала, хтота с маево ника песал

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
не угадал, у тебя ещё 2 попытки.
А я пока спою тебе: Бегу к тебе на красный свет, на континент запретный или ты меня хочешь? Ага. А я тебя не хочу Хомос. две песни в одной.*зеваю гг*
![]() | ![]() |
УкраИнка, Никто не песал, это тебя цитировали и текст отредактировали простоАга