![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
3.5
.gif)
в центре управления автозагрузку найдеш...
![]() | ![]() ![]() |
Ну это да,там то 128 ещё были,гг.Более хз,не помню.Были времена,счас бы поставить кассетку,загрузить гамалку,и порубицца в лодерунера

Изм. Stv@d (13.11.2009 / 12:14) [1]
![]() | ![]() |

ip(блабла) e unrar
Ну ввел с под рута,гг.Чета там похимичела система и написала типа что будет удалено 159 (примерно) пакетов,а я хз,надо значет надо,ну и ответил положительно...
В процессе удаления сотрю что он удаляет,и там мелькают темы гнопа,наутилус и прочее...Нажал отмену,было поздно...Начала пропадать оболочка,кнопачки,ярлычки,гг.Рестарт сделал,.а оно уже и там все убило,невозможно выполнить блаблабла.Кароче посносила к чертям пакеты нужные.
Вот...

![]() | ![]() ![]() |
Гг.Не поверишь,я сам ухуел.Кароче когда гуглил с этими рарами,чтоб открыть их,чета написали на форуме команду,точно не вспомню,по примерно такip(блабла) e unrarНу ввел с под рута,гг.Чета там похимичелы предпологаю что это было aptitude install unrar а аптитуде снес к чертям гном... дык гном ниравно система можно было проста его абратна паставить и все...
![]() | ![]() |
А толку синаптика та...Стоит он у меня...Там то тоже по пакетам все,по разделам но не так...Там такой установщик для нубов был в гноме,гг.
Половину хрени после инсталла поудалял сейчас и поставил через кпакежа

![]() | ![]() |
Написано ж инстал унрар,установить унрар,зочем оно мне гнома затерла гг ? цука...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А то как там восстанавливается все,это я хз.Пробывал через рескуе моде при инстале,восстановление,дошел до страшных путей /дев/хтота ещё и тд,типа предлогали мне куда то чтото перезаписать иль записатам нинадо было ничего востанавливать там было достаточно aptitude install gnome О_о
![]() | ![]() ![]() |
Stv@d, Старенькие да удаленькие,гг.Куда мне на 512оперы юзать новьё...А толку синаптика та...Стоит он у меня...Там то тоже по пакетам все,по разделам но не так...Там такой установщик для нубов был я гонял 4.3 на 512 все путем... ну дык вспомни как он звалсо и поставь....
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Вот теперь на будущее буду знать

А кеды там стоят по дефолту такие,как поставить четвертые,я хз,да и ненадо мне их...Тут эти достали уже,гг.Заебалсо искать переключение раскладки на альт+шифт...Вроде в настройках выставил,а оно никак,меняется только когда кликаешь на флаг внизу на панельке языковой...
По идее на кедах должно быть всё доступно и просто,а на гноме уже с заморочками,а оно наоборот.В гноме всё на виду,что и как,а в кедах заибешься искать что и где.Те же обновы системы,в гноме тупо пункт,в кедах - хз,добавление реп деб дебиан/ленни хуени стабл на виду,в кедах хз где,в ручную искал добавлял.
ПСы.Автозагрузку ту что в панеле я видел,но апача и скула там нету...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Иксы погасить не могу

Вводил тоже что и когда гном стоял,всё нормально,а тут никую.Пишет комманд нот фаунд...
Погасить шоб дрова на видео поставить...
![]() | ![]() ![]() |
"было достаточно aptitude install gnome"Вот теперь на будущее буду знать

не ты неправ кеды всегда позиционировались как более функциональный и сложный ДЕ а гном как простой и унылый...
ну апач и мускул кагбэ к кедам немнога не относяццо О_о чем им делать в кедовом центре управления?
раскладку можно настроить в комбинациях клавиш...
![]() | ![]() ![]() |
Вижу Влада,гг.Как раз вопросик встал.Иксы погасить не могу

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Вот кароче утот установщик...хз впервые вижу загугли...
![]() | ![]() |
ибо не гдм а кдмКак это так...Иль
гдм - гном
кдм - кеды ?