![]() | ![]() |
Не зависает,стрелка бегает.
При альт+табе хоть что то появляется...
Хз че делать...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Писдец,рано обрадовался.Для запуска панельки запускаю фьюжин икон этот,и экран становится тупо белый.Не зависает,стрелка бегает.При альт+табе хоть что то появляется...Хз че делать...кагбэ я тоже визде юзаю нвидию так что на лор тибе дарога...
![]() | ![]() |
Буду осиливать свистелки да проверю как на ней дрова станут

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бубунта плюс кеды - гавно вдвойне. Серж екстремалЪгг убунта говно да, а вот кеды нужны но учитывая что убунта гномо орентирована то хз что из этава получаетсо...
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
деб по дефолту с гномом ставитцо (вернее только с гномом, астальное самостоятельно), што кагбэ намекает,,,гг слака кагбэ ставитсо по дефолту с кедами а гном там даже не поддерживаетсо что тоже кагбэ намекает

![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
гг слака кагбэ ставитсо по дефолту с кедами а гном там даже не поддерживаетсо что тоже кагбэ намекает

![]() | ![]() ![]() |
Йа вот потыкал паследний гном но паставил кеды. Бля, пачиму гном такой тормоз? Мине кеды 4.3 кажуца более быстрыми, как ни странно.они не кажуццо они и есть быстрее)))
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
они не кажуццо они и есть быстрее)))Кстате, до релиза кед4.3 йа пользовался гномом.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
бля я так понимаю джон приверженец гнома а ствад кед?))гг прикольна
.gif)
![]() | ![]() |
ну я хз ждать кеды 4.3 для деба ето долга, а из исходнекоф сабирать я хуй гавно ебалНда, кагда кеды4.3 вайдут в деб, выйдут кеды4.5
![]() | ![]() |
Снес нахуй ,обратно дебу поставил.
Лучше сидеть так как есть чем на кедах

---
Каждому свое,но Гном рулет,гг.
Кеды-хуй гавно и муравей

![]() | ![]() ![]() |
ну я хз ждать кеды 4.3 для деба ето долга, а из исходнекоф сабирать я хуй гавно ебалгг в анстєйбле уже йух знаит скока я в школе сибе деб поставил так ище дета в сентябре ставил...
![]() | ![]() ![]() |
Кстате, до релиза кед4.3 йа пользовался гномом.я на 4 пересел после выхода 4.2.0 раньше на 3 сидел.... гнома меня хватило дня на 2 ни больше(а то и меньше гг)
![]() | ![]() ![]() |
Нет уж,увольте...Если и *бунта то Убунта...Снес нахуй ,обратно дебу поставил.Лучше сидеть так как есть чем на кедах