![]() | ![]() ![]() |
Liriwa, чито? 0_о>ЩИТО? 0_о
fixed
![]() | ![]() ![]() |
Дружно знаем дедаТ9 детектед

![]() | ![]() |
OpenSUSE 11.2 + Windows XP SP3.
Каким боком поставить их вместе ?
На виртбоксе стала как по маслу,ибр там венды нема.
Кагда ставил на хард в самом конце выдавало ошибку установки груба.
Ошибка инитрд иль как то так.Перебирал кучу галочек,загрузки с мбр и всякую шнягу,результат один и тот же.Полез в гугль.Нашел подобные вопросы,так же с несовместимостью установки,а точнее с похожими ошибками установки груба.
Кто нить ставил эти две оси ?
![]() | ![]() |
К примеру
1./
2. хомка
3.своп
или
1.своп
2./
3.хомка
Порядок их играет какаю нибудь роль или побоку ?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Лазил я чёт в ubuntuшном менеджере приложений. Устанавливал, удалял и вот удалил какую то хуету и после перезагрузки не могу войти. Ввожу пароль, она начинает типа загружаться и кидается опять на окно входа.
И так бля зацикливание ебучее. Гг Только ограничивается тем что надо ввести пароль для продолжения цикла Гг.
Внизу короче пропал выбор Гномов и экстримов или как там оно. )) Короче пиздец. Что с ней можно замутить чтоб она заработала? Как восстановить ту хуйню которую удалил. )) ??
![]() | ![]() |
Лазил я чёт в ubuntuшном менеджере... Устанавливал, удалял...
после перезагрузки не могу войти... пропал выбор Гномов и экстримов... Короче пиздец...
...чтоб она заработала?
Как восстановить...трижды

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Гг. Он не завёлся от поста. Попробовал ща.
Error
Request-URI Too Large
The requested URL /search... is too large to process.
Изм. Максим (03.01.2010 / 00:00) [1]
![]() | ![]() |
Устанавливал, удалял и вот удалил какую то хуету и после перезагрузки не могу войти.Отсюда правило,не удаляй то чего не ставил...
Освободившиеся пару метров при удалении "того что не ставил" пойдут не в плюс а минус...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А и хер с ней. Переустановлю.поставить недостающее из консоли не?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
А што именно недостающее? Думаеш он знает, конеш можно сделать sudo apt-get install gnome , но вряд ли поможет на 100%скорее всего это чтото связаное с к/г дм... Да и по тому как он говорит можно предположить что да...
![]() | ![]() ![]() |
скорее всего это чтото связаное с к/г дм... Да и по тому как он говорит можно предположить что да...кг/ам
fixеd
![]() | ![]() ![]() |
скорее всего это чтото связаное с к/г дм... Да и по тому как он говорит можно предположить что да..."она начинает типа загружаться и кидается опять на окно входа"
стало быть гдм работает
![]() | ![]() ![]() |
"она начинает типа загружаться и кидается опять на окно входа"стало быть гдм р�ботаеткагбэ если пропали выборы всякие и тд... То он не совсем в порядке о_О
![]() | ![]() ![]() |