Последняя активность
Linux.Общие вопросы-ответы!а как в лине устанавливать проги?
очень просто - apt-get install под рутом. Есть и графические приблуды для етих целей, в дебьяне ето synaptic
а рядом с виндавус мона ставить?
дохтур_фон_Зихер (05.01.2010/19:52)
а рядом с виндавус мона ставить?исчо и каг можна... при запуске компа тебе вылезет список установленых ОС, венда туда автоматом вноситца, а там выбираеш под чем хош в данный момент работать
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (05.01.2010 / 17:03)
|
Рядом с виндовс ни мона.
Нуно!

эт тебе док штоп лутше думалось
Прикреплённый файл:
(136.64 кб.)
Скачано: 317 раз
john77 (05.01.2010/20:07)
эт тебе док штоп лутше думалосьты лучше скажи как на нём сервер организовать
Freza (05.01.2010/20:27)
ты лучше скажи как на нём сервер организоватьдык тут где то Ксерж мануал подробный пейсал, я то сам сервак еще не подымал
john77 (05.01.2010/20:29)
дык тут где то Ксерж мануал подробный пейсал, я то сам сервак еще не подымалксерж хуйню на непонятном языке написал и всё , и хрен там чо разберёшь
нихуя непонял , какие трболы качать и от куда
устанавливаю дебиан на виртуалку ,глянем как серв поднять и поднимится ли он
тарболы ето есть архивы с исходными кодами, качать ну как где, на сайтах разрабов етой хни
"Поэтому сорсы ссл нужны" - эт чо ещё за аливье ?
"Балдим апач"- ахуетъ О_о это каг ?
Freza (05.01.2010/20:35)
"Поэтому сорсы ссл нужны" - эт чо ещё за аливье ?гыг.... ну ssl ето расширение сервака, сорсы - ет так по народному исходные коды называютцо
и ещё , с офф сайта тянуть 5дисков долго , с шары за 5 минут взял , вопрос , версия 500 обновится до 503 ?
а вапще перевести я наверна нисмагу гг я сам до путя не пойму чота, кароч есле саберусь сервак подымать - абязательно паруски напешу чо каво
john77 (05.01.2010/20:41)
а вапще перевести я наверна нисмагу гг я сам до путя не пойму чота, кароч есле саберусь сервак подымать - абязательно паруски напешу чо кавокорочи не если , а поднимай .
Freza (05.01.2010/20:40)
и ещё , с офф сайта тянуть 5дисков долго , с шары за 5 минут взял , вопрос , версия 500 обновится до 503 ?лехко, вставляеш диск с апгрейдом до 503, и под рутом в консоли пишеш
apt-cdrom add
потом, тагже под рутом
apt-get update && apt-get dist-upgrade

Всего: 1678
Скачать темуФорум
Новые вверху