![]() | ![]() ![]() |
лехко, вставляеш диск с апгрейдом до 503, и под рутом в консоли пишеш apt-cdrom addпотом, тагже под рутомapt-get update && apt-get dist-upgradeа нахуй чота писать ? чисто с инета не обновится ?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
кстати , при установке выбор типа галкой пометить как будет использоватся дебиан , среди вариантов есть веб серверхз дефолтный апач конфигурить не айс, лутше с сорцов под себя собрать, а обновитца можно и с инета той длинной командой из моево предыдущего поста, в офицальных репозиториях как раз 503 пакеты лежат
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Гыгы. Заклинания говориш. Уж поверь, в большинстве случаев написать строчку в консоли намного проще чем лезть куда то в меню , лазить по гуевым окошкам ради того штоб где то поставить галочку и нажатьПри такой скорости набора текста как у меня это не просто
![]() | ![]() ![]() |
При такой скорости набора текста как у меня это не простоА стрелки Вверх и Вниз на клаве ты с какой скоростью нажимаеш?

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А стрелки Вверх и Вниз на клаве ты с какой скоростью нажимаеш?

![]() | ![]() ![]() |
гуевые?

![]() | ![]() ![]() |
гуевые?

![]() | ![]() |
К примеру хочу удалить иконки из
/usr/share/icons
Само собой прав нема.Через консольку не тру удалять их...
Какбе так чеб авторизовался и через наутилус ходишь удаляешь че хошЪ

![]() | ![]() |
Вот поставил я иконок ёпта,под рутом они даже в свойствах отображаются,а если под собой зайду то нихрена они не отображаются...
Вот так короче мне их кажут цуки...
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
^^^ Не актуально.Раскурил.Теперь вопрос другой.Вот поставил я иконок ёпта,под рутом они даже в свойствах отображаются,а если под собой зайду то нихрена они не отображаются...Вот так короче мне их кажугугу...
sudo nautilus
жми правой кнопкой мыщи, Свойства - Права, ну и доступ меняй "для всех" - "чттение и запись"
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.А можно вообще обойтись без осьну есле у тя нокея 3310, то да, ось и в хуй не вперлась
![]() | ![]() ![]() |
Втыкай диск в привод, (разделы должны быть подготовлены) и выбирай Graphical install
Выбор языка, страны, раскладки
Имя компа, рабочей группы
Часовой пояс
Разметка дисков - Вручную
Основной раздел:
Использовать как: Журнал. ФС ReiserFS
Точка монтирования: /
Метка "загрузочный": Вкл.
Настройка раздела закончена
Swap:
Использовать как: раздел подкачки
Метка "загрузочный": Выкл.
Настройка раздела закончена
Закончить разметку и записать изменения на диск
"Записать изменения на диск?" Да
Пароль рута
Создание учетки пользователя
Настройка менеджера пакетов. При наличии нескольких дисков их можно сразу просканировать.
Выбор ПО
Настройка переключения раскладок
Установка GRUB, в главную загрузочную запись (MBR)
Настройка раскладки
![]() | ![]() ![]() |
SSFDS-G22DT-UQQRW-DZVJ5-Z8NP2
QDVXD-6LVN8-3ZAYP-S43BH-TKX7J
55UJ5-A6WFT-WW9V6-9HDQ5-TBPR3
3QXUZ-KLBB4-L9MDR-7DHPQ-5D773
PBD23-BMAFM-28G69-4MSGX-AYBXC
YPHFB-LHR56-M8AN6-FYXQL-RBXSM
KUU5V-Q2D4J-LT9EE-EZU2D-MVFG3
![]() | ![]() ![]() |