Последняя активность
Linux.Общие вопросы-ответы! | Максим [Off] [#] (16.01.2010 / 18:51)
|
хуемвей вродь стандартно линь поддерживает. )) Правда с билайновской версией хуевея не знаю.
Максим, да на хуй-вей мне чуть больше похуй, чем на первый вопрос, он меня сильнее интересует
VARG (16.01.2010/20:31)
гг отпостю-ка тут свой высер-вопроз: вот хочу другану на нетбук (Asus Eee PC 1005HA) поставеть убунту или кубунту, т.к. еще не особо шарнет нету
VARG (16.01.2010/20:35)
бук соответственно будет подключацо через жопорез-момед пчелайна (ХУавеЙ E160), есть под это дело вообще дрова или конфиги (хз)?
я незнаю но прозреваю что да

Влад, то есь тоды лучше не ебать мосх и поставеть какую-нить *бунту-десктоп-DVD??
| Максим [Off] [#] (16.01.2010 / 23:59)
|
Короче проблема с мопедом билайновским ушла сама после установки ядра. ))
Вот один вопросик появился, почему не запускается рут терминал на этом ядре? )) Просто просит пароль и закрывается после ввода (пароль верный).
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (17.01.2010 / 03:14)
|
У миня на дебе кстати боковые кнопочки мышки работали только после обновления ядра...В том же наутилусе...
йа с етими празнеками уже забыл как комп выглядет. Но есть и плюс-вредных микробав пачьти не асталась. Ибо даказано учоными- саединение цедваашпятьоаш убивает почьти всех бактерий
Максим (17.01.2010/02:59)
Короче проблема с мопедом билайновским ушла сама после установки ядра. ))Вот один вопросик появился, почему не запускается рут терминал на этом ядре? )) Просто просит пароль и закрывается после ввода Рут терминал зло. Отвыкай. Юзай sudo
A если серьезно, ядро то тестовое. У меня то никаких проблем на нем нету, рут терминал не юзаю. А на 32м ядре например когда самопроизвольно отключается блютуз модем(бывает),в коньках видно што отпал, а в терминале он якобы подключен, приходится вручную ctrl+c и подключать заново
Stv@d (30.06.2009/11:15)
для того чтоб ты мог смотреть порнухуСмотри камрад, порнуха меня не вшторивает, черви не заёбывают. Значит линь мне нах не нужен?
Чёт тут не так.
Тепсей (17.01.2010/07:07)
Смотри камрад, порнуха меня не вшторивает, черви не заёбывают. Значит линь мне нах не нужен?
Чёт тут не так.Смотри камрад. Неделю назад ставил куму венду хр и буквально за три дня он умудрился туеву хучу баннеров и прочей хни нахватать. Пришлось заново поставить. То есть если сразу про антивирус не позаботился, считай што жил то зря. А вот мне похуй. И флэшки любые без боязни в юсби тыкаю
Или вот. Один кореш постоянно под вендой меня заебывал. У него нет через спутник. Так вечно то настройки слетали то еще што то. Поставил ему линух. И уже полтора месяца у него ни забот ни хлопот. Игры под вендой, а в инет всем семейством под линухом ходят, консоль юзают
john77 (17.01.2010/07:57)
Или вот. Один кореш постоянно под вендой меня заебывал. У него нет через спутник. Так вечно то настройки слетали то еще што то. Поставил ему линух. И уже полтора месяца у него ни забот ни хлопот. ИгрыБлять, идея! Просто тут камрад любит рубиться в вендовые игрушки, но в сети постоянно нахватывает помойку червей. В следующий раз поставлю ему какую нибудь систему, обкатаю в виртуящике, и поставлю
.gif)
а я в ластхаосе драконов и орков пижжу
Тепсей (17.01.2010/08:00)
Блять, идея! Просто тут камрад любит рубиться в вендовые игрушки, но в сети постоянно нахватывает помойку червей. В следующий раз поставлю ему какую нибудь систему, обкатаю в виртуящике, и поставлю .gif)
Ну тут еще проще можно. Поставить ему виртуальный ящик и в него ту же венду. И пусть с нее ходит. Инет работать будет.
А торренты ему как качать тогда?
.gif)
Я с общими папками не разобрался пока

Тепсей (17.01.2010/08:19)
А торренты ему как качать тогда?
Я с общими папками не разобрался пока 
Нет ничо проще. Нужно глянуть в програм файлс в папке с виртуальным ящиком исошник с дополнениями гостевой системы. Или скачать. Скормить этот образ гостевой системе и поставятся драйвера для общих папок. В свойствах виртуальной тачки назначить общие папки. Названия штоб легче запомнить и меньше писать. Потом в гостевой венде пуск- выполнить: net use x: \\vboxsvr\название_папки . И получится локальный диск Х с содержимым этой папки, букву можно и другую указать
john77 (17.01.2010/06:54)
Рут терминал зло. Отвыкай. Юзай sudoобана /me ужле убиватсо ибо не юзает судокостылей...
а по вопросу введи в обычной консоли sy оно запросит пароль и будет тебе щастье...

Всего: 1678
Скачать темуФорум
Новые вверху