Последняя активность
Linux.Общие вопросы-ответы!VARG (17.01.2010/01:35)
Влад, то есь тоды лучше не ебать мосх и поставеть какую-нить *бунту-десктоп-DVD??гг нетбугремиксеры вроде хвалят так что учитывая что это оф сборка вполне можно и ремикс поставить...
john77 (17.01.2010/07:03)
A если серьезно, ядро то тестовое. У меня то никаких проблем на нем нету, рут терминал не юзаю. А на 32м ядре например когда самопроизвольно отключается блютуз модем(бывает),в коньках видно што отпал,схуяле оно тестовое О_о с момента выхода оно кагбэ более чем стабильное а то что в дебе в оф репах все старое как гавно мамонта тут кагбэ ядро нипричем...
Stv@d (17.01.2010/10:12)
гг нетбугремиксеры вроде хвалят так что учитывая что это оф сборка вполне можно и ремикс поставить...гг ок, все дистры наконец-то слил, как подкую зверька опишусь

Stv@d (17.01.2010/10:14)
схуяле оно тестовое О_о с момента выхода оно кагбэ более чем стабильное а то что в дебе в оф репах все старое как гавно мамонта тут кагбэ ядро нипричем...Заеб... Оно лежит в тестовой ветке репозитория то есть разработчики дистра не гарантируют стабильной работы этого пакета
Stv@d (17.01.2010/10:11)
обана /me ужле убиватсо ибо не юзает судокостылей...а по вопросу введи в обычной консоли sy оно запросит пароль и будет тебе щастье...Матчасть учите любезный. Su еще раз повторяю su , пора запомнить. Это твое личное дело сидеть под рутом (как простой нуболамер) или юзать sudo (как правильный чувак)
кстате глупый вапрос: с какова хуя обрас нетбук-кубунты весит почти 800 метров? каким хуем ево писать на CD??

Прикреплённый файл:
(16.51 кб.)
Скачано: 307 раз
VARG (17.01.2010/12:17)
кстате глупый вапрос: с какова хуя обрас нетбук-кубунты весит почти 800 метров? каким хуем ево писать на CD??
Никак. Двд режь
Гг. Ваще это весьма в духе гентушнеков - драчить на ебилды, хвастаться новизной софта и гордиться тем, што их система на сферические 0.1% быстрее чем тот же древний дебиан
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (17.01.2010 / 09:54)
|
VARG (17.01.2010/12:17)
каким хуем ево писать на CD??На голубова_рея закатай гг
john77 (17.01.2010/12:29)
Никак. Двд режьда ёб их эргономику бля

из-за 80 метров резать DVD!

john77 (17.01.2010/12:38)
хвастаться новизной софтаНасколько знаю, быстрее всех репы обновляются у арчеводов.
john77 (17.01.2010/12:07)
Матчасть учите любезный. Su еще раз повторяю su , пора запомнить. Это твое личное дело сидеть под рутом (как простой нуболамер) или юзать sudo (как правильный чувак)гг лол уважаемый. Вы так говорите будто я сижу в графике из под рута... Я всего лиш делаю удобно... Если допустим мне надо сделать лечу разного из под рута и я вхожу в конкретный сеанс консоли с привилегиями рута ничего крименального в этом нет... А вот вводить множество команд добавляя каждый раз перед ней судо и вводя пароль то это уже признаки мазохизма...
Stv@d, я когда под линуксусом сижу запускаю 2 консоли: сессия юзер, и сессия рутовкая. Обе консоли на один рабочий стол, удобно под рукой, ништяк
.gif)
john77 (17.01.2010/12:38)
Гг. Ваще это весьма в духе гентушнеков - драчить на ебилды, хвастаться новизной софта и г�рдиться тем, што их система на сферические 0.1% быстрее чем тот же древний дебиандрочить на ебилды о_О... Ну да юзать софт годичной давности это в стиле Ъ дебианщиков да? Приймущества в основном не в сферическом приросте производительности хотя он и присуцтвует, а в гибкости системы в общем...
Тепсей (17.01.2010/16:10)
Насколько знаю, быстрее всех репы обновляются у арчеводов.ебилды тоже быстро появляяються...
Тепсей (17.01.2010/21:03)
Stv@d, я когда под линуксусом сижу запускаю 2 консоли: сессия юзер, и сессия рутовкая. Обе консоли на один рабочий стол, удобно под рукой, ништяк .gif)
я использую yakuke. Мега удобная вещица в стиле консоли в кваке...
Stv@d (17.01.2010/20:59)
... А вот вводить множество команд добавляя каждый раз перед ней судо и вводя пароль то это уже признаки мазохизма...Биглол. А с этого места подробнее плз? Например для какой цели мне понадобитцо ввод целой кучи команд от админа? Ну хуй с ним в инет штоб выйти надо 4 таких команды дать, но как правило они после листинга быстро находятся в истории и ввод пароля требуется ОДИН раз. Ну и может каждые полчаса, точнее не засекал, повторно вводить пароль надо. Мне это нисколько жить не мешает. А четыре буквы и пробел перед командой набрать мне не в лом
Stv@d (17.01.2010/21:06)
дрочить на ебилды о_О... Ну да юзать софт годичной давности это в стиле Ъ дебианщиков да? Приймущества в основном не в сферическом приросте производительности хотя он и присуцтвует, а в гибкости систеШто мне надо - я обновил. Хуле, знаю людей сидящих под вендой хр без сервиспаков с девятым медиаплейером, ну там 5-6е неро и прочий софт эдак 5-7 лет давности. И похуй им
Тепсей (17.01.2010/21:03)
Stv@d, я когда под линуксусом сижу запускаю 2 консоли: сессия юзер, и сессия рутовкая. Обе консоли на один рабочий стол, удобно под рукой, ништяк .gif)
А не проще в одной и той же консоли открыть вкладку для рут сеанса? Две консоли на столе как бы моветон )

Всего: 1678
Скачать темуФорум
Новые вверху