![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Кто нибудь с такой хернёй сталкивался? Вот думаю из-за чего это. Мож с 64 биткой не хочет работать нормально...
![]() | ![]() ![]() |
Такая вот хуйня возникла. Нихуя не работает вино. Некоторые программы запускаются и сразу закрываются, а некоторые даже этого не делают нихуя.Кто нибудь с такой хернёй сталкивался? Вот думаю из-за чегпереустанови вино, а вначале снеси папко ~/.wine
![]() | ![]() |
Изм. Максим (26.03.2010 / 20:57) [1]
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Я вот через терминал устанавил VirtualBox3 и она не работает, вот скачал новую версию и не могу установить(выдаёт ощибку-типа конфликт с этой прогой)
В списке установленных приложений нет той проги
![]() | ![]() ![]() |
Народ, а как удалять приложения?Я вот через терминал устанавил VirtualBox3 и она не работает, вот скачал новую версию и не могу установить(выдаёт ощибку-типа конфликт с этой прогой)В списке установленось какая?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
я только вчера впервые установил ubuntu
И еще не разобрался.
В центре приложений нет его
![]() | ![]() |
---
Только лишнего не удали там гг
![]() | ![]() |
наверно надо удалить virtualbox3.1?
там есть еще virtualbox-ose-gt и всякие другие
![]() | ![]() |
sudo aptitude remove virtualbox-ose virtualbox-ose-qt virtualbox-ose-source
![]() | ![]() |
Магс, счаз прейдет Серж и скажед шо юзоть х64 - зло ггГг. Да походу мне придёццо сказать тоже самое.

.gif)
![]() | ![]() |
...аимп и винрар идут нормально как и до этого, а phpDesigner не идёт...Вот же вам делать нехуй.
Плеера - есть.
Архиваторы - есть.
редакторы - тоже есть.
Вопрос: Нахуя всё с венды тащить в линь ?
Сидите уж на венде раз плееры не такие да редакторы,про архиваторы уж и говорить нестоит...
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
Просто невижу логики - тащить софт с венды в линукс

Единственное что юзаю под вайном это исендсмс,отправлялка семесак гг.
Но тащить винрар в линь - никогда бы не додумался...
Наверно очень сложно поставить пакет весом в ~200кб и спокойна юзать *rar архивы.