![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
Если сравнивать Винду и Линь в плане работы с архивами,то разницы нету.
Изначально в венде есть работа с *zip`ом.В Линуксе естественно тоже есть.
Для работы с *rar`ом как в венде так и в лине нужен софт.
Только в венде он весит к примеру винрар,чуть более метра,а пакет для работы с *rar`ом в лине весит пару сотен килобайт.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Seq)I(b)i(, хуясе? в этом ебаном линупсе нет винрара? да нахуя тогда такая операцыонка нужна? впизду. Торвальд лашарикЕсть и Винрар и 7zip
Но я сам уже больше года как полностью перешел на 7zip, сжимает круче, новые версии работают весьма быстро, используют все ядра процессора.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
На счёт плеера скажу что нет нормальных плееров которые способны выдать нормальный глубокий бас в наушниках. Может конечно и есть, но оооочень много переюзал я их когда искал подходящий.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
На счёт плеера скажу что нет нормальных плееров которые способны выдать нормальный глубокий бас в наушникахЕБАТЬЛ МОЙ ХУЙ, знаток звука! выкинь нахуй свои Панапоник за 60 рублей

![]() | ![]() |
AlkatraZ, как есть винрар? Сержиг уверяет что нет. А касперскей там есть?Чё бля ? гг Де я такое говорил та ?
Винрар есть и под линем,но ключей я на него не встречал.
Да и нахуй он нужен там ?
Касперский конечно есть гг,под вайном запусти попробуй гг.
Хотя нод толи в бетке толи уже стабильный должен был выйти.Аваст вроде тоже есть...
![]() | ![]() ![]() |
Вот бля мне делать нехуй искать название пакета �ля распаковки одного ебучего архива если есть уже известный винрар.На счёт плеера скажу что нет нормальных плееров которые способны выдать нормальный гкопать потеть, конешно ты и предположить не мог што пакет называется rar

![]() | ![]() ![]() |
ЕБАТЬ� МОЙ ХУЙ, знаток звука! выкинь нахуй свои Панапоник за 60 рублей

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
audacious басами в наушниках сопли с носа вышибаетНе знаю как у тебя, но у меня оно басов не воспроизводит нормально. ))
Хуля на звуковуху и прочее пиздеть когда под виндой всё нормально играет на том же оборудовании.
![]() | ![]() ![]() |
AlkatraZ, как есть винрар? Сержиг уверяет что нет. А касперскей там есть?Вот, сам гляди:
http://rarlab.com/download.htm
там есть и для Линя.
---
Но поидее, и родной архиватор вроде все поддерживает. Не устраивает? Ставь 7zip, он вообще все мыслимые форматы поддерживает.
---
Кстати, в последнее время разработка 7zip активизировалась, только что обновился, уже третее обновление за этот год. Радует, хороший архиватор.
![]() | ![]() |
Про отсутствие винрара я не говорил гг.
Ибо он валялся на кампе у меня ещё давно.Но пару месяцев назад сделитил его за ненадобностью.
![]() | ![]() |
Но поидее, и родной архиватор вроде все поддерживает.В том то и дело.Архивы в своем большинстве в сети в зипе и раре,зип без проблем,для рара пакет весом 103кб (токо посмотрел) поставить и всего гг.
![]() | ![]() |
Это же надо с провайдером договариваться иль пох ?
![]() | ![]() ![]() |
Кто нибудь когда нибудь имел дело с креплением на свой комп домена ?Это же надо с провайдером договариваться иль пох ?я имел... надо либо купить у прова статик ип либо пользовать dydns...
![]() | ![]() |
Чета ниразу не замечал чтоб он менялсо...
Надо будет офф прова почитать