![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Если да то там
control.tar.gz
data.tar.gz
debian-binary
![]() | ![]() |
Тот что с пакета поставился,стал в
/usr/lib/adobe-flashplugin/libflashplayer.so
Тогда заменю счас его на тот
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Иль ты про пакет что на 8ю бубунту ? О_ОЕсли да то тамcontrol.tar.gzdata.tar.gzdebian-binaryхуясе и папок не было никаких?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
.gif)
Я их все распаковал,ручками заменил чисто .so который стал от пакета на бубунту 8 тем что скачал под х32 линь.
![]() | ![]() |
Если папки нету, то создать
![]() | ![]() ![]() |
Я ставлю флэш, копированием libflashplayer.so в /home/user/.mozilla/pluginsЕсли папки нету, то создатьа если мазиллі нету и не планируетсо

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Видео,на примере бубунты 8.10
http://upwap.ru/844146
---

![]() | ![]() |

---
И таг начну.После как ставил чистый,стабл деб,всё робило.
Затем обновил на сквиз.Была трабла с сетью,а точнее с возможностью управления ей.
Тобишь она есть как и всегда была,никакой настройки для модема не требуется,лишь поставить автоматический dhcp и всё,но...
Нет возможности её вырубить.Отключить комп от тырнета.
Сам значек сейчас такой-
![]() | ![]() |
В принципе роли не играет,есть тырнет и есть,но не устраивает то что машина работает сама по себе,тобишь нет возможности управлять сетью.
---
Это было когда обновился со стабла.Думал херово обновился,похуй поставлю с нуля тестинг.
Слил,поставил,таже хренатень.Иконка точно такая же,управления сетью нету.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Не дождик,ну типа дождик.Крапинки какие та гг.
---
Сидеть на стабле не страивает ниразу,как минимум из за того что в наутилусе нет поддержки вкладок в одном окне

Только хотел податься во все тяжкие,слил бубунту,она уже в релиз кандидате хуле выход через 3 дня,но меня спасло то что я тупанул и слил х64 гг
![]() | ![]() |

Хз че за пакет

Там настройка VPN есть в сетевых соединениях

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
блъу меня манда 2010 там такую шнягу найти немагу , а она мне ой как нужна
![]() | ![]() |
network-manager удалился и network-manager-gnome,ну и оконка компа пропала с теми настройками где впн этот был.
Есть такая же шняга на кеды - network-manager-kde
На мандариве даже хз че за пакеты.Я ставил давным давно 2008,на ней с месяц посидел,потом тоже 2010 ставил с кедами,через пол часа удалил гг.
![]() | ![]() |
При сносе полном-
dhcp3-client
dhcp3-common
network-manager
network-manager-gnome
Сеть так и не упала

Я нигадую...