![]() | ![]() ![]() |
вопрос па теме :
линьгусятники а чо вы винду апсирать так любите ? Дохуя ведь и других осей , к примеру мак�сь .ну популярных есть еще допустим 2 оси это мак и бсд. Как системы сами обе лучше венды, обе *nix-like но: поддержка железа в обоих хуевая, софта на маке довольно мало. (на бсд работают проги с линя) относительно фс линя фс обоих систем медленней/нестабильней... Итд
![]() | ![]() |
ХуйФкедаХ, Не то и не то.Скажу - ХРюша,чистая,а не дерьма зборки.
---
Только ненадо мне говорить что у меня херовое железо и поэтому я не смог ощутить всех прелестей висты с семёркой

![]() | ![]() |
ну популярных есть еще допустим 2 оси это мак и бсд. Как системы сами обе лучше венды, обе *nix-like но: поддержка железа в обоих хуевая, софта на маке довольно мало. (на бсд работают проги с линя) ообъясни , как они могут быть лучше если поддержка железа у них хуевая ?
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?
![]() | ![]() |
железо у тебя не просто херовое , а слишком хуевое .Железо у мну как рас под мои требования.Мне нах не нужны висты с загрузкой памяти в гиг.Так что продолжение темы по данному вопросу не имеет смысла.Даже при покупке нового компа,ни при каких условиях там виста не будет стоять,да и семёрка пусть брееца.
![]() | ![]() |
Железо у мну как рас под мои требования.Мне нах не нужны висты с загрузкой памяти в гиг.Так что продолжение темы по данному вопросу не имеет смысла.Даже при покупке нового компа,ни при каких условиях знать тебя прикалывает вытирать жопу газетой вместо туалетной бумаги .
![]() | ![]() ![]() |
объясни , как они могут быть лучше если поддержка железа у них хуевая ?
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?бздя чисто для серверов хотя есть умельцы которые заставляют ее нормально работать на домашних компах. А для макось железо свое, преимущественно
![]() | ![]() |
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?А ты не обращай внимания, у линуситникаф всегда так-система не дружит с железом, драйверов нет, софта нет, все делается через консоль или хуй пойми как, не удобно нихуя, но все равно лучше винды. Хотябы потому, что мало жрет

![]() | ![]() |
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?А ты не обращай внимания, у линуситникаф всегда так-система не дружит с железом, драйверов нет, софта нет, все делается через консоль или хуй пойми как, не удобно нихуя, но все равно лучше винды. Хотябы потому, что мало жрет

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
пиздец не лечится. Ну у меня 3 гектара. Мне пахую на расход ресурсов. Просто душе приятно. А редакторы и аналог 3д макса в линухе естьа аналог сталкера для линя?
![]() | ![]() |
"А вопрос линусятнекам: дохуя вы нашли программ под линукс, которые жрут много оперативки, чтобы использовать сэкономленную оперативку? Ну вы например сэкономили оперативки на том, что вы поставили линукс, и чо?"
Атвет:
"Ой тупая логика

---
"а на дворе 21 век" - да пусть хоть 38 век,мне то пох апсолютна на все красивости системы.Игры,сталкеры шмалкеры,кризисы хуизисы - фпесду !
Мои дети будут ещё на моём кампе гамать ! Иниибёт!
![]() | ![]() ![]() |
а аналог сталкера для линя?нахуй мне аналог искать гг просто беру и играю
![]() | ![]() |
Игры,сталкеры шмалкеры,кризисы хуизисы - фпесду !
Мои дети будут ещё на моём кампе гамать ! Иниибёт!ф чо гамать? Ф текстовые редакторы ? Али в консоль ?
![]() | ![]() |
нахуй мне аналог искать гг просто беру и играюзначит винда гавно но ее преимуществами и сервисами пользуемся ?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ХуйФкедаХ, Ой,ну с чего ты взял что у меня игры то не идут ? Идут и много.В контру погамать,футбол поганять,анриалы - как нехуй нахуй.а кто те сказал что игры у тэ ни идут ? Приведи хоть пяток отличных игр , для линя , а не для вина.
![]() | ![]() ![]() |
значит винда гавно но ее преимуществами и сервисами пользуемся ?данунахуй? Пользуюсь свободными библиотеками которые с успехом заменяют вендовские
![]() | ![]() |
Quake 4
Больше не интересовался если честно...
![]() | ![]() |
данунахуй? Пользуюсь свободными библиотеками которые с успехом заменяют вендовскиеты в библиотеки и играешь ?