Stv@d [Off] [#] (06.07.2009 / 09:29) Аццкей Линугзоид |
вопрос па теме :
линьгусятники а чо вы винду апсирать так любите ? Дохуя ведь и других осей , к примеру мак�сь .ну популярных есть еще допустим 2 оси это мак и бсд. Как системы сами обе лучше венды, обе *nix-like но: поддержка железа в обоих хуевая, софта на маке довольно мало. (на бсд работают проги с линя) относительно фс линя фс обоих систем медленней/нестабильней... Итд
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:06) |
ХуйФкедаХ, Не то и не то.Скажу - ХРюша,чистая,а не дерьма зборки.
---
Только ненадо мне говорить что у меня херовое железо и поэтому я не смог ощутить всех прелестей висты с семёркой железо у тебя не просто херовое , а слишком хуевое .
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:10) |
ну популярных есть еще допустим 2 оси это мак и бсд. Как системы сами обе лучше венды, обе *nix-like но: поддержка железа в обоих хуевая, софта на маке довольно мало. (на бсд работают проги с линя) ообъясни , как они могут быть лучше если поддержка железа у них хуевая ?
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?
$eq}I{iI{ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:15) |
железо у тебя не просто херовое , а слишком хуевое .Железо у мну как рас под мои требования.Мне нах не нужны висты с загрузкой памяти в гиг.Так что продолжение темы по данному вопросу не имеет смысла.Даже при покупке нового компа,ни при каких условиях там виста не будет стоять,да и семёрка пусть брееца.
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:19) |
Железо у мну как рас под мои требования.Мне нах не нужны висты с загрузкой памяти в гиг.Так что продолжение темы по данному вопросу не имеет смысла.Даже при покупке нового компа,ни при каких условиях знать тебя прикалывает вытирать жопу газетой вместо туалетной бумаги .
john77 (SV!) [Off] [#] (06.07.2009 / 10:24) чморылое одоробло |
объясни , как они могут быть лучше если поддержка железа у них хуевая ?
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?бздя чисто для серверов хотя есть умельцы которые заставляют ее нормально работать на домашних компах. А для макось железо свое, преимущественно
WildChild [Off] [#] (06.07.2009 / 10:31) |
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?А ты не обращай внимания, у линуситникаф всегда так-система не дружит с железом, драйверов нет, софта нет, все делается через консоль или хуй пойми как, не удобно нихуя, но все равно лучше винды. Хотябы потому, что мало жрет современному компьютеру глубоко похуй сколько оперативки жрет операционная система. А вопрос линусятнекам: дохуя вы нашли программ под линукс, которые жрут много оперативки, чтобы использовать сэкономленную оперативку? Ну вы например сэкономили оперативки на том, что вы поставили линукс, и чо? Гг какие вы проги запустите, какие нибудь видео редакторы, фотошопы, 3д максы есть под линукс, которые жрут дохуя? Или вы постоянно запускаете по 30 программ ? Или вам на душе спокойней, что оперативки сэкономили? Ой тупая логика мне лично похуй сколько жрет система, у меня 7ка жрет гиг, да и хуй с ним, зато система ЛЕТАЕТ со всеми наворотами. Короче тупая логика. Предрасься не к чему, вот и плачут, что оперативку винда жрет гг. Линь тоже нихуя жрет кстати. Есть конечно экономные дистрибутивы. Но они для очень уебищных компов, а на дворе 21 век, и микрософт понимают это, и используют возможности современных компьютеров на полную, если бы они хотели сделать винду, которая жрет мало оперативки, поверьте, имея такой опыт они могут сделать винду, которая будет жрать оперативки меньше, чем любой существующий дистрибутив линукса. Просто это нахуй не нужно. Чо, когда на компах будет стоять в среднем по 10 гб оперативки тоже будете говорить что если система жрет 1 гиг то это дохуя? Ыыы
WildChild [Off] [#] (06.07.2009 / 10:31) |
То что линь понимают , из-за этого они лучше ?А ты не обращай внимания, у линуситникаф всегда так-система не дружит с железом, драйверов нет, софта нет, все делается через консоль или хуй пойми как, не удобно нихуя, но все равно лучше винды. Хотябы потому, что мало жрет современному компьютеру глубоко похуй сколько оперативки жрет операционная система. А вопрос линусятнекам: дохуя вы нашли программ под линукс, которые жрут много оперативки, чтобы использовать сэкономленную оперативку? Ну вы например сэкономили оперативки на том, что вы поставили линукс, и чо? Гг какие вы проги запустите, какие нибудь видео редакторы, фотошопы, 3д максы есть под линукс, которые жрут дохуя? Или вы постоянно запускаете по 30 программ ? Или вам на душе спокойней, что оперативки сэкономили? Ой тупая логика мне лично похуй сколько жрет система, у меня 7ка жрет гиг, да и хуй с ним, зато система ЛЕТАЕТ со всеми наворотами. Короче тупая логика. Предрасься не к чему, вот и плачут, что оперативку винда жрет гг. Линь тоже нихуя жрет кстати. Есть конечно экономные дистрибутивы. Но они для очень уебищных компов, а на дворе 21 век, и микрософт понимают это, и используют возможности современных компьютеров на полную, если бы они хотели сделать винду, которая жрет мало оперативки, поверьте, имея такой опыт они могут сделать винду, которая будет жрать оперативки меньше, чем любой существующий дистрибутив линукса. Просто это нахуй не нужно. Чо, когда на компах будет стоять в среднем по 10 гб оперативки тоже будете говорить что если система жрет 1 гиг то это дохуя? Ыыы
john77 (SV!) [Off] [#] (06.07.2009 / 10:35) чморылое одоробло |
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:35) |
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:36) |
пиздец не лечится. Ну у меня 3 гектара. Мне пахую на расход ресурсов. Просто душе приятно. А редакторы и аналог 3д макса в линухе естьа аналог сталкера для линя?
$eq}I{iI{ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:37) |
"А вопрос линусятнекам: дохуя вы нашли программ под линукс, которые жрут много оперативки, чтобы использовать сэкономленную оперативку? Ну вы например сэкономили оперативки на том, что вы поставили линукс, и чо?"
Атвет:
"Ой тупая логика "
---
"а на дворе 21 век" - да пусть хоть 38 век,мне то пох апсолютна на все красивости системы.Игры,сталкеры шмалкеры,кризисы хуизисы - фпесду !
Мои дети будут ещё на моём кампе гамать ! Иниибёт!
john77 (SV!) [Off] [#] (06.07.2009 / 10:38) чморылое одоробло |
а аналог сталкера для линя?нахуй мне аналог искать гг просто беру и играю
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:39) |
Игры,сталкеры шмалкеры,кризисы хуизисы - фпесду !
Мои дети будут ещё на моём кампе гамать ! Иниибёт!ф чо гамать? Ф текстовые редакторы ? Али в консоль ?
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:40) |
нахуй мне аналог искать гг просто беру и играюзначит винда гавно но ее преимуществами и сервисами пользуемся ?
$eq}I{iI{ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:41) |
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:45) |
ХуйФкедаХ, Ой,ну с чего ты взял что у меня игры то не идут ? Идут и много.В контру погамать,футбол поганять,анриалы - как нехуй нахуй.а кто те сказал что игры у тэ ни идут ? Приведи хоть пяток отличных игр , для линя , а не для вина.
john77 (SV!) [Off] [#] (06.07.2009 / 10:50) чморылое одоробло |
значит винда гавно но ее преимуществами и сервисами пользуемся ?данунахуй? Пользуюсь свободными библиотеками которые с успехом заменяют вендовские
$eq}I{iI{ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:52) |
Quake 4
Больше не интересовался если честно...
ХуйФкедаХ [Off] [#] (06.07.2009 / 10:55) |
данунахуй? Пользуюсь свободными библиотеками которые с успехом заменяют вендовскиеты в библиотеки и играешь ?