Последняя активность
Linux.Общие вопросы-ответы!Seq)I(b)i( (07.05.2010/16:38)
Дайте репу с emerald`ой
Хочитсо посмотреть чё за пирделка...---Нашел тока тутhttp://download.tuxfamily.org/shames/debian-lenny/desktopfx/unstable/Но смущают даты обновления 2008-Sep-23 
Я брал оттуда же. Вещь кстати неплохая. Но в кедах нахуй не нужная
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (07.05.2010 / 17:03)
|
john77, Понятно...

Та я на хабре кажись читал что проект закрыт этот давно,с дебиана был выпилен эмиральд этот,на бубунте он есть в репах,но там толи сообщество его пилит толи я не так понял

гг
короче емералд - приблуда типа декоратор окон для компиза
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (07.05.2010 / 17:10)
|
Я знаю чёйта такое :шутник: гг
Проста пасмареть хотел.
| Максим [Off] [#] (08.05.2010 / 06:10)
|
Как в убунте (да и в любой другой) замутить чтобы экран при бездействии не становился чёрным (блокировка в настройках называеццо), а просто вырубался вообще?
кpyтeнь пaмoчь чилaвeку?гг
бозон_хиггса (08.05.2010/10:12)
кpyтeнь пaмoчь чилaвeку?ггдавай гг Это важнейший системный файл.Он запускает службы.Но к сожалению, вирусы тоже этим пользуются.Ты посмотри, на какой именно вирус жалуется Нод и погугли на предмет его изъятия (не нода, Вируса гг)---А вообще, вирусы нужно лечить только из СейфМода.1) Обнови антивирь2) Перезагрузи комп3) В самом начале, когда только комп включается, перед загрузкой операционки жми F8, появится сервисная менюха выбора режимов работы.4) В менюхе выбери "режим защиты от сбоев"5) Загрузись в этом режиме и просканируй (с лечением) комп на вирусы.6) Потом перезагрузи комп в обычном режиме.
гг

благодарности плюсиками в личку
Максим (08.05.2010/10:10)
Как в убунте (да и в любой другой) замутить чтобы экран при бездействии не становился чёрным (блокировка в настройках называеццо), а просто вырубался вообще?у себя где то видел в настройках , как включу поищу ,сообщу
KpyTeHb, я уже не знаю как тебя предупреждать.
Мне это уже не смешно, следующий раз увижу твой высер в серьезных разделах, будет бан на неделю, а потом полетит нахуй учетка.
Заебали ебланские шутки.
Изм. AlkatraZ (09.05.2010 / 07:44) [1] | Ахуеле_совсем [Off] [#] (17.05.2010 / 17:41)
|
Поставил приятелю сюську,все норм. Но есть проблемка с юсб модемом. Втыкаю юсб модем,вылазит уведомление что подключен Модем Теле2 и тупо писец. Нажимаю открыть,открываеццо диспетчер файлов и тупо показывает Авторан.ексе и прочие файлы модема. В чем наебка? Через менеджер соединений подключать?
ета сцука монтируетца как флешка, где то у нас кажись кто то разбирал сию праблему, тока не помню где конкретно (мне то похуй, 3жы модемы не юзаю)
| xommos [Off] [#] (17.05.2010 / 18:27)
|
john77 (17.05.2010/22:18)
ета сцука монтируетца как флешка, где то у нас кажись кто то разбирал сию праблему, тока не помню где конкретно (мне то похуй, 3жы модемы не юзаю)Эта сцука монтируеца одновременно как флешка (есть слот под микроСД) и сиди привод бля. При нажатии па иконке привода доступна небольшая (чота окала 70мбайт) область встроенной флеш памяти с дровами под винду и линь. Дрова под линь делались каким то дядей васей, запускают браузер по умолчанию при нажатии картинки домашней странички опсоса
| xommos [Off] [#] (17.05.2010 / 18:32)
|
Кроме браузера ( с правами рута он запускаеца чо интересна) я ничо запустить не смог, паскоку инет раздаёт процесс проги модема. Толком пока вобщем как по человечески выходить с этава модема
в инет я не разобрался, да и чота не охото пока
| Ахуеле_совсем [Off] [#] (17.05.2010 / 19:07)
|
Блиать я проще тада ему через тело и кабель подключить на скока я понял. Кто подскажет как это сделать? Свой КМК то я в миг подключу без ананизма,а вот со звонилкой придеццо потрахацца наверн. Не буду же ему дарить зверька своего гг
Изм. Ахуеле_совсем (17.05.2010 / 19:09) [1] | Ахуеле_совсем [Off] [#] (17.05.2010 / 19:15)
|
Пробовал ставить федору,альтлинь,арчлинь и хрен на голову. Федя вообще ебашит ,записываю образ пытаюсь загрузиццо с него и хуй,за то на вирт ящике норм запускаеццо с диска. Альтлинь такая же хня,а арч че то сматериццо и ошибку выдает. Бред какой то. Алекватно себя ведет только сюся и минт иногда гг
смотря што за званилка. Нокии падают на порт /dev/ttyACM0 и безо всяких дров готовы в путь, тока в настройках программы дозвона (KPPP, wvdial) нужно указать порт и строку инициализации. А вапще гуголь фпомащь, ведь выходят же люди под никсами через юсби модемы
| Ахуеле_совсем [Off] [#] (18.05.2010 / 00:12)
|
john77 (17.05.2010/23:32)
смотря што за званилка. Нокии падают на порт /dev/ttyACM0 и безо всяких дров готовы в путь, тока в настройках программы дозвона (KPPP, wvdial) нужно указать порт и строку инициализации. А вапще гугольЕси все бы у гоголя спрашивали то тада этот раздел нахуй не нужен был,да и гоголя бы не было.......Логично? Телов у него два-гнус и пантек
| Максим [Off] [#] (18.05.2010 / 04:25)
|
Что за мопед (модель)? Чтобы засветился как мопед, извлеки диск правой кнопкой, и мопед должен определиться, далее просто настраиваешь коннект и все.
Гоголь это ахуенная вещь если знаешь что ищешь. Гг.

Всего: 1678
Скачать темуФорум
Новые вверху