![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
odmin@debian:~/chrome$ ./chrome
Недопустимая инструкция
---
йуХ знаю че делать.
![]() | ![]() |
---
> Все просто.
> Запускаете gconf-editor
> Переходите по apps -> nautilus -> desktop
> А там галочками убираете то что Вам не нужно
.gif)
(с)гугель гг
![]() | ![]() |

2.Опять подниму тему за безопасность Линя в тырнете.Средства безопасности нужны иль нет для него ? Антивирусы понятно нет,а фаервол ? И писдец ли если без него сидеть будет ? Ну там ктулхи залезут в комп иль тип того ?
![]() | ![]() ![]() |
1.Требуется нормальный архиватор умеющий корректно работать с rar архивами.Перепробовал всю х что есть на диске первом от дебиан 5.03. Эти шляперы некоторые открывали их,но не распаковывали,видите ли 1. ark + unrar
2. есть желание можеш поставить....
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
---
3.Есть ли под Линь видеоконвертер какой нить ?

![]() | ![]() ![]() |
За дня 4 что опять Линь поставил,только сегодня впервые выходил с венды,так как надо было с архивами разбираться.Архивы не битые,ни арки,ни менеджеы архивов ни крусадеры и тд не осиливают их...---3.Есу тебя unrar-gpl
а надо проприетарные рар и анрар....
ведеоконв: Kdenlive
![]() | ![]() |
у тебя unrar-gplа надо проприетарные рар и анрар.Ога. Обязательно поставлю, когда осилю с чем их едет и где их взять,гг.
![]() | ![]() ![]() |
Ога. Обязательно поставлю, когда осилю с чем их едет и где их взять,гг.а репы на что?
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Мага с сисями осиливает тему
.gif)
![]() | ![]() |
Уже обратно поставил
.gif)
Только кедав нечайна,гг.Вкурил уже на установке,пусть пока стоят

---
Люди,где типа автозагрузка в лине ? В гноме находил,а в кедах неосилю,гг.Все мутно до безобразия.А то при установке ставил веб сервер,скул с тд,и теперь при загрузке(мне так кажетя,по крайней мере пишет) грузится апач,да и на локалхост перейти если то пишет - It works! гг.
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

Втоппу айбиэми с линями,спектрум - вот где сила

Изм. Seq)I(b)i( (13.11.2009 / 11:36) [1]
![]() | ![]() ![]() |
спектрум - вот где силаИх был у меня давным давно

Бля, всего 64 килобайта оперативки, а какие зачотные (для того времени) игрухи были для синклера!
![]() | ![]() |
Были времена,счас бы поставить кассетку,загрузить гамалку,и порубицца в лодерунера

---
Влад! Где к кедах установка удаление программ ? Во дила...
Именно установка не по пакетам,откуда ж мне их по именам знать та все...А тупо меню там,и написано по разделам где и чего и для чего...
![]() | ![]() |
Куда их добавить та ? Вручную лезть ?
Хрень какайта,ничего же не панятна в кедах.

![]() | ![]() ![]() |
Да,осиливать надо,гг.Положил вчера линя,гг.Уже обратно поставил
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Да,осиливать надо,гг.Положил вчера линя,гг.Уже обратно поставил
.gif)