![]() | ![]() |
Дружище, стареешь :принцеса:Да, щяс!
АБЪИВЛЕНИЕ:
Нужна девица амаладица!
...
![]() | ![]() |
Я Ксюша, мама называет меня Ксюндель, бабушка Крюндель, ты можешь называть меня моя прееелесть.Баян
.gif)
про прелесть шутка из моды вышла уже года 2 уж как . Стареешь?

![]() | ![]() |
Да, щяс!
АБЪИВЛЕНИЕ:
Нужна девица амаладица!
...Гг , Динозаврик тебе сгодица для омоложения ?

![]() | ![]() |
Баян
.gif)
про прелесть шутка из моды вышла уже года 2 уж как . Стареешь?

.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
я знаете ли люблю завести гармонь и сбаянить классную мелодию
.gif)
.gif)

.gif)
![]() | ![]() |
Пиздец. Дина, я кажется начинаю догадываться о причине выбора такого ника

.gif)
![]() | ![]() |
Сказали, что ты стареешь, сколько же тебе годков друг мой, давай знакомиться? Я Ксюша, мама называет меня Ксюндель, бабушка Крюндель, ты можешь называть меня моя прееелесть.Я та в чом правинился? прецтавляешъ, как старый беззубый пень слово ПРЕЛЕСТЬ праизносит?
.gif)
![]() | ![]() |
Я та в чом правинился? прецтавляешъ, как старый беззубый пень слово ПРЕЛЕСТЬ праизносит?
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
мне тебя тоже нужно избрать? Я за равноправиеНет детка,в этой игре ты исполняешь только пассивную роль ;) /любишь ролевые игрули ? :принцеса:
![]() | ![]() |
Нет детка,в этой игре ты исполняешь только пассивную роль ;) /любишь ролевые игрули ? :принцеса:я в принципе не люблю пассив и роли тоже, а вот игрули, да, пожалуй. Надо Бормана пригласить поиграть в рыбака и рыбку
.gif)
![]() | ![]() |
Гг , Динозаврик тебе сгодица для омоложения ?

![]() | ![]() |
я в принципе не люблю пассив и роли тоже, а вот игрули, да, пожалуй. Надо Бормана пригласить поиграть в рыбака и рыбку
.gif)
.gif)

.gif)
![]() | ![]() |
Гг нипаверишъ! был бы благадарен судьбе...Не поверю
.gif)

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
не представляю, но мы это исправим, звони в Кащенко, спроси Динозаврика, и произнеси
.gif)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ты та как туда папала?! тоже - зубы?нет это глубже, подсознательнее, я о вас мечтала, вы были на каждом углу, и меня забрали.
![]() | ![]() |
У меня переезд

![]() | ![]() |
Молодец
.gif)

.gif)
![]() | ![]() |