![]() | ![]() ![]() |
Serega777, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Пошел нахуй!сам такойДолбоёб!Ты не знаешь на кого наехал!
![]() | ![]() |
Пошел нахуй!сам такойПоцыенту не больше 15 лет,адназначьна

![]() | ![]() |
Долбоёб!Ты не знаешь на кого наехал!и я незнаю, расскажи.
![]() | ![]() ![]() |
Serega777, Ответь за базар чмо!говори в каком городе живешь я приеду ебло тебе набью!Мелкий еще чтобы тягаться с ним!

![]() | ![]() |
Serega777, Ответь за базар чмо!говори в каком городе живешь я приеду ебло тебе набью!Приежай малолетко дрочерное.Город мой в анкете у меня написан.
![]() | ![]() ![]() |
Поцыенту не больше 15 лет,адназначьна

![]() | ![]() ![]() |
и я незнаю, расскажи.Мой любимый братик

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Serega777, Ответь за базар чмо!говори в каком городе живешь я приеду ебло тебе набью!Приезжай.Город Люботин.Даю тебе три дня.Не приедишь подпишу под пиздабола.
![]() | ![]() ![]() |
Кто после моего поста срач начнет, на 1 час пойдет в бан, а мы без него продолжим.
З.Ы.
Щас напишу, что хотел сказать

![]() | ![]() ![]() |
Это наше упущение (администрации), что мы не ознакомили вновьприбывших с правилами поведения.
![]() | ![]() ![]() |

А остальным щас напишу.
![]() | ![]() ![]() |
Так, все, особенно вновьприбывшие, прошу сюды внимание.
Кто после моего поста срач начнет, на 1 час пойдет в бан, а мы без него продолжим.
З.Ы.
Щас напишу, что хотел сказать

![]() | ![]() ![]() |
Мы действительно рады вас видеть и приношу извинения от имени администрации, что не ознакомил Вас с ресурсом.
Вкратце, я сделаю это щас.
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Но ты не обижайся на новичков, я щас с ними поговорю, все будет нормально.
тему по твоей просьбе закрываю.
Для новичков щас создам новую тему.
![]() | ![]() |
Serega777, Это где?я не знаю такой город говори чмо!Меня не ебёт знаешь ты или нет.Ты сказал приедишь значит приежай.Иначе ты пиздабол.Гугль те в помощь утырок ты мелкий.И не дрочи больше ато мозоли болеть будут.