WildChild [Off] [#] (03.07.2009 / 02:20) |
Luana [Off] [#] (03.07.2009 / 06:35) |
Stv@d [Off] [#] (03.07.2009 / 06:39) Аццкей Линугзоид |
а вообще какая разница что ставить? Объясните непонятливому человеку у меня все время XP был, у сесры с недавних пор Линукс. Я чтот разницы не вижу. Всмысле чем одно от другого лучше?о у тебя правильная сестра чем линух лучше венды :
Whylinuxisbetter.net там есть руская версия (надо выбрать нужный флаг страны)
WildChild [Off] [#] (03.07.2009 / 06:53) |
о у тебя правильная сестра чем линух лучше венды :
Whylinuxisbetter.net там есть руская версия (надо выбрать нужный флаг страны)Ну а чем Винда лучше УГнукса это и так всем известно, поэтому сайт никто и не сделал
Luana [Off] [#] (03.07.2009 / 06:55) |
о у тебя правильная сестра чем линух лучше венды :
Whylinuxisbetter.net там есть руская версия (надо выбрать нужный флаг страны)эт ей прост друг Линукс повесил, когда она покупала там Виста была. А я когда покупала, то там и был ХР
Stv@d [Off] [#] (03.07.2009 / 07:13) Аццкей Линугзоид |
эт ей прост друг Линукс повесил, когда она покупала там Виста была. А я когда покупала, то там и был ХР значит другу твоей сестры зачед
Stv@d [Off] [#] (03.07.2009 / 07:15) Аццкей Линугзоид |
Ну а чем Винда лучше УГнукса это и так всем известно, поэтому сайт никто и не сделал интересно чем кроме того что под нее пишут больше игр которые можно запустить под вином/цедегой?
WildChild [Off] [#] (03.07.2009 / 07:25) |
интересно чем кроме того что под нее пишут больше игр которые можно запустить под вином/цедегой?а какжэ софт? Я хуй когда вернусь в УГнукс, я на гитаре играю, для меня йобань подключать гитару к компу в винде, а в лине я вообще не смог сделать, зочетав парочку форумов пришел к выводу что для десктопа УГнукс хуйня... Тем более тока под винду есть все гитарные кабинеты и примочки, которые не пашут нихуя под УГнуксом и даже под УГвином гг
Luana [Off] [#] (03.07.2009 / 07:28) |
Мирт [Off] [#] (03.07.2009 / 07:34) |
WildChild [Off] [#] (03.07.2009 / 07:41) |
стоит у меня эта сборка 7100 уже месяц, поначалу летала, а ща конкретно тормозит.. Пора ставить заново. Вообще любая винда хороша, если ее раз в 2 недели начисто устанавливать.ну посмотрим как у меня продержится, у меня виста 2 года почти стояла и летала всегда.... а вот ХР действительно нужно переустанавливать переодически... Отсюда и бытует мнение, что винду нужно переодически переустанавливать... это стереотип, не более
Luana [Off] [#] (03.07.2009 / 07:41) |
стоит у меня эта сборка 7100 уже месяц, поначалу летала, а ща конкретно тормозит.. Пора ставить заново. Вообще любая винда хороша, если ее раз в 2 недели начисто устанавливать.а что лучше тогда чтоб не обнавлят часто очень и работало нормальн
Мирт [Off] [#] (03.07.2009 / 07:49) |
ну посмотрим как у меня продержится, у меня виста 2 года почти стояла и летала всегда.... а вот ХР действительно нужно переустанавливать переодически... Отсюда и бытует мнение, что винду нужно переодине стереотип, собственный опыт.. я о винде не забочусь, ставлю в нее все подряд, клинерами всякими не пользуюсь, это мозгоебство, гораздо проще при первом глюке потратить 30 мин на переустановку и получить чистую систему.. ОС это такая же программа, как и все остальные, чистить и наводить порядок - дикость, ставишь начисто и чистота.. ХP и Виста у меня и двух недель не держались.. вот семерка рекорд побила.. но уже с нее песок посыпался..
Мирт [Off] [#] (03.07.2009 / 07:52) |
а что лучше тогда чтоб не обнавлят часто очень и работало нормальнэто вопрос? Ни че не понял..
john77 (SV!) [Off] [#] (03.07.2009 / 08:07) чморылое одоробло |
а какжэ софт? Я хуй когда вернусь в УГнукс, я на гитаре играю, для меня йобань подключать гитару к компу в винде, а в лине я вообще не смог сделать, зочетав парочку форумов пришел к выводу что длкаждому свое. Не все гитару к компу подключают, а так для десктопа линух вещь
ХуйФкедаХ [Off] [#] (03.07.2009 / 09:17) |
вот я программисту вчера ноут отдала. Виндовс какойт торможенный после 2,5 лет стал. Не знаю чего там теперь заинсталирует пазвани ему и скажи чоб ниставил ни вист нивиндавсав ни линей всяких . конкретно чтоб тамагочу тебе паставил ,лицинзированую
Luana [Off] [#] (03.07.2009 / 09:27) |
пазвани ему и скажи чоб ниставил ни вист нивиндавсав ни линей всяких . конкретно чтоб тамагочу тебе паставил ,лицинзировануюэт еще что такое?
ХуйФкедаХ [Off] [#] (03.07.2009 / 09:44) |
эт еще что такое?классная весчь , тебе понравица
Luana [Off] [#] (03.07.2009 / 11:05) |
классная весчь , тебе понравицада что ты говоришь
ХуйФкедаХ [Off] [#] (03.07.2009 / 11:13) |
да что ты говоришья не говорю , а знаю