Последняя активность
RTM версия Windows 7 появится 13 июляWildChild (07.07.2009/07:13)
Бля я до сих пор поверить не могу - 7ка летает просто! Вот помню виста у меня загружалась долговато, пока загрузится стандартный набор - антивирь, чат, квип, торрент и боковая панель - проходило достаЯ пока не думаю её ставить, подожду стабильного обкатаного билда
.gif)
Мне пока на XP заебато сидится
.gif)
Бля, да мне надо тупо программы, красота про которую говорите мне настолько это далеко. Поебать одним словом
| WildChild [Off] [#] (07.07.2009 / 03:25)
|
Герц (07.07.2009/07:22)
Я пока не думаю её ставить, подожду стабильного обкатаного билда
Мне пока на XP заебато сидится .gif)
Да я сам поторопился гг, у меня виста идеально проработала полтора года почти. У меня переодически клавиатура перестала писать, т.е вообще не работала, хотя лампочки гарели. Думал виста тупанула - поставил сгоря 7ку RC, ну хуле, рад, не скрываю, правда клава вчера опять отказала, не в висте дело было. Я шлейф подергал - вроде зоебись стало. Да и узнав что через неделю релиз выходит не оч рад то был - хуле, опять придетцо сносить/ставить. но это хуйня )))
| WildChild [Off] [#] (07.07.2009 / 03:26)
|
Gnubarankin (07.07.2009/07:22)
Бля, да мне надо тупо программы, красота про которую говорите мне настолько это далеко. Поебать одним словомпод линь хорошего софта очень мало... единственны выход для тебя - вино. И вообще для каких целей тебе ОСь нужна ?
WildChild (07.07.2009/07:18)
Да ты поставь линь - посмотришь сам, нужен он те или нет. Вот у меня переодически возникает желаение поебать себе моск, и я ставлою линь
Несколько раз даже пытался от винды отказаться, и вроде поЯ бы на линь свалил если бы погромисты-линусятники устранили проблему с прикладным софтом, а то для программирования линь - идеальная среда, а музыку не обработать по уму, с векторными мультами баланда, даже macromedia flash под wine не прёт. В системном плане после лине в винде я чувствую себя некомфортно, но зато с прикладным софтом меньше головняка.
Мне собственно нужно от оси в основном только интернет, видео, аудио. В игры не гамаю, а если находятся такие, то они малотребующие, надеюсь их и под вайном запустить. А ну и что нибудь типа офиса нужно, какой нибудь текстовый редактор
| WildChild [Off] [#] (07.07.2009 / 12:47)
|
Gnubarankin (07.07.2009/14:46)
Мне собственно нужно от оси в основном только интернет, видео, аудио. В игры не гамаю, а если находятся такие, то они малотребующие, надеюсь их и под вайном запустить. А ну и что нибудь типа офиса нужНу и ставь винду. В ней все это отлично реализовано. И приятней работать. В лине тоже приятно. Тока заебешься в конфигах копаться, и прочую малоприятную хуйню делать. Это не сложно, просто подумай-а оно тебе нужно?
Да там копать то нечего...
Вообще купил бук, на ней виста уже была. Мне как то не очень она, все советуют поставить хр. Вот думаю поставить ее и убунту рядом, но жалко лицензию висты(хотя в принципе мне ее некому показывать)
Если есть нормальный инет-канал, то лучше ставь Сабайон. Хотя на вкус и цвет...
Герц (08.07.2009/00:05)
Если есть нормальный инет-канал, то лучше ставь Сабайон. Хотя на вкус и цвет...Интернет как раз только через жопарез

Gnubarankin (08.07.2009/21:52)
Интернет как раз только через жопарез 
Тогда или дебьян, или с линухом пока не связывайся. имхо, если что
.gif)
Но убунту советуют мне очень сильно, причем советуют, чтобы была еще и виста
Gnubarankin (08.07.2009/23:25)
Но убунту советуют мне очень сильно, причем советуют, чтобы была еще и вистабунты это короч семейство систем основанных на нестабильной ветке Дебиана, и отличаются от него по большому счету более новым софтом и более нуб френдли интерфейсом. Для новичка пойдет. Чисто ознакомиться. А там глядиш понравится, на ней и останешься
| $eq}I{iI{ [Off] [#] (08.07.2009 / 19:35)
|
Gnubarankin, Самое главное ! Ну не трогай ты левые пакеты,не удаляй их,пусть будут...
Попробую, а а дальше увижу
.gif)
| WildChild [Off] [#] (13.07.2009 / 10:32)
|
Стала известна более свежая информация о релизе RTM версии Windows 7. Стивен Синфоски (Steven Sinofsky), главный руководитель проекта Windows 7, подтвердил тот факт, что работа над RTM версиями Windows Server 2008 R2 и Windows 7 была закончена еще в прошлую пятницу, то есть 10 июля.
Ожидалось, что анонс Windows 7 RTM состоится уже сегодня, 13 июля на конференции World Partner Conference, которая проходи в Новом Орлеане, штат Луизиана, США.
Но теперь появилась информация о том, что дату релиза Windows 7 RTM перенесли на 16 июля. Даже известно время начала презентации — 8:30 по местному времени.
Для подписчиков TechNet и MSDN уже 24 июля будет возможным абсолютно бесплатно скачать образ Windows 7 RTM. Microsoft напоминает, что серийные номера Windows 7 RС не будут подходить к RTM версии.

Всего: 104
Скачать темуФорум
Новые вверху